Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 131, 132, 133
Яшар
( 13:29 19-03-2011 )
Цитата: Хромосома
Я удивляюсь вашей слепотой

Зачем заниматься самообманом.

Бога не придумали, Аллах посылал Пророков, с ними же писания до вас не доходит чтоли...
доходят до сих пор Гробовой объявил себя чуть ли не мессиией :) может ему тоже поверим? И писания у него тоже есть гг
Яшар
( 13:31 19-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Яшар, ты каким местом читаешь мои посты?
глазом ;) смысл понятен. Как я понимаю признаков объекта Творец у нас нету, верно? Ни у религии ни у науки. Дык с какого перепуга в эт верить?
Вояджер
( 14:18 19-03-2011 )
не буду спорить,изложу почему у меня есть сомнения в существ. бога.1.нет ни каких док-ств 2.с момента появления человека,уже столько разных верований было.3. на данный момент слишком много разных религий,что говорит о том что всё зависит от взгляда людей.4.люди одной религий могут трактовать её по разному.5.в самих религиях есть секреты о которых умалчивают.6.возможно я и поверил в бога(религия),если бы религия была одна для всех,со смыслом который не возможно трактовать по разному.
Яшар
( 15:13 19-03-2011 )
Вояджер, есть еще одно :) Вера в загробную жизнь сперва существовала у Другого вида людей. Неандерталец проводил обряд похорон, а Сапиенс этого до встречи с ним этого Не делал :)
Вояджер
( 15:30 19-03-2011 )
Яшар,это как бы основные,добавить можно еще много,вообще для меня есть что-то свыше,но это даже невозможно обьяснить.и к религии это имеет всего лишь косвенное отношение.
Hromosoma
( 17:29 19-03-2011 )
Коран вот доказательство Бога! Зачем ты гониш себя в огонь Ада. Пожалей себя, спаси свою душу.
Ламер
( 17:45 19-03-2011 )
Цитата: Hromosoma
Коран вот доказательство Бога! Зачем ты гониш себя в огонь Ада. Пожалей себя, спаси свою душу.
почему не Библия? И не камасутра например? ;)
Вояджер
( 17:51 19-03-2011 )
Цитата: Hromosoma
к сожалению,это док-во для тебя.для меня это не является док-вом.для меня это,священная книга верующих людей,к которым я отношусь нормально,и считаю что это право каждого верить или нет и во что верить.
*Гум@ныЙ*
( 18:57 19-03-2011 )
Цитата: Яшар
глазом ;) смысл понятен. Как я понимаю признаков объекта Творец у нас нету, верно? Ни у религии ни у науки.
Я спросил каким местом ты читаешь, потому что ты очень красиво проигнорировал мой пост, где я привел одну интересную закономерность в нашей Вселенной - сущее может произойти только из сущего! Обратного не существует! - и это одна из главных причин по которой можно заключить, что тот кто дал начало всему есть - есть Творец! Вот тебе признак. :)
*Гум@ныЙ*
( 19:01 19-03-2011 )
Вояджер, все твои доказательства настолько поверхностные, что при определенном колличестве времени и усилий рассыпятся, как карточный домик. И наличие таких шатких доказательств - показывает, что тебе всего лишь, лень искать истину, это не доказательства, а оправдания своей позиции. И ты это прекрасно понимаешь! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc