Про сам взрыв нам все известно практически с первых секунд его начала. Что было До и как нам покажет эксперимент с адронным коллайдером. То есть новые знания полученные при опытах дадут нам понимание есть ли Сила из вне, как все началось и чем закончится. Пока, повторюсь именно Пока наличие Абсолюта не подтверждно.
давно наука сотрудничает с религией, уже все давно доказано
Барабас (
13:41 19-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Барабас, о человеке :)
Я имел ввиду , о каком значении этого слова ты в первую очередь подумаешь ?
*Гум@ныЙ* (
13:44 19-03-2011
)
Барабас, смотря в какой ситуации я его услышу :) Это слово имеет богатый спектр применения - потому как означает - комплекс убеждений и взглядов :)
Барабас (
13:45 19-03-2011
)
Барабас, смотря в какой ситуации я его услышу :) Это слово имеет богатый спектр применения - потому как означает - комплекс убеждений и взглядов :)
А ты не путаешь слова уверенность и вера ?
*Гум@ныЙ* (
13:48 19-03-2011
)
Барабас, конечно :) Загляни в толковый словарь.
Барабас (
13:50 19-03-2011
)
Барабас, конечно :) Загляни в толковый словарь.
Да фиг с ним , с этим словом , а то мы и так уже скатились до лингвистических разговоров , а это уже скучно :)
*Гум@ныЙ* (
13:53 19-03-2011
)
Барабас, тогда я завершу лингвистику - уверен ты можешь быть только в том, что видел, верить - в то, что не видел. Поразмышляй. :)
Барабас (
13:58 19-03-2011
)
Барабас, тогда я завершу лингвистику - уверен ты можешь быть только в том, что видел, верить - в то, что не видел. Поразмышляй. :)
Примерно про это я тебя и спрашивал :) Тем не менее , считаю , что атеизм некорректно считать верой , т.к. в основном он опирается на научные факты исходя из которых несложно сделать некоторые выводы .