Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 131, 132, 133
Яшар
( 05:40 08-07-2009 )
Цитата: Гродненский
А вот я тебя не вижу.откуда я знаю что ты есть
дык вот анкета:) альбом реальные фото с надписью на листочке вап сасиса:) могу фото с паспортом сделать, даже на видео сказать: Анодис, я сущевствую! Достаточно?
Яшар
( 05:49 08-07-2009 )
Цитата: Jiva
. . . это чистая вера в возможности человека. За всю историю своего существования человечество не смогло решить ни одной глобальной проблемы:голод, войны, болезни, . . .
неужели ни чего ни решили? Странно ща дети не мрут, как мухи под тщетные молитвы от дифтерии, а принимая лекарства сделанные человеком и прививки выздоравливают.
Гродненский
( 11:12 08-07-2009 )
Цитата: Яшар
дык вот анкета:) альбом реальные фото с надписью на листочке вап сасиса:) могу фото с паспортом сделать, даже на видео сказать: Анодис, я сущевствую! Достаточно?
Вот тебе Библия,вот тебе иконы,вот тебе мощи Святых.Бог-существует
Jiva
( 11:52 08-07-2009 )
Цитата: Яшар
неужели ни чего ни решили? Странно ща дети не мрут, как мухи под тщетные молитвы от дифтерии, а принимая лекарства сделанные человеком и прививки выздоравливают.
выздоравливет 100% детей, нет летальных исходов? простой вирус гриппа поставил на уши пол мира, со СПИДом ничего не могут сделать и это только самые известные проблемы.
Яшар
( 15:44 08-07-2009 )
Цитата: Гродненский
Вот тебе Библия,вот тебе иконы,вот тебе мощи Святых.Бог-существует
не пойдет:) эт косвенные факты, Бог, Демон, Русалка, как я режим он-лайн можете показать? Не думаю что эт кому либо, когда либо удастся. Сказка про колобок тоже есть в любом издании для детей, но эт не говорит о наличии персонажа в реале.
Яшар
( 15:49 08-07-2009 )
выздоравливет 100% детей, нет летальных исходов? простой вирус гриппа поставил на уши пол мира, со СПИДом ничего не могут сделать и это только самые известные проблемы.
есть, но не сто процентная смертнось, считали сифилис неизлечимым заболеванием, ща лечат и спид одолеем, а грипп от которого умирает 0,5% эт не эпидемия, такой каждый год, на уши бизнесмены из аптеки всех ставят, прибыль хорошая на испуге.
Jiva
( 20:34 08-07-2009 )
ещё не известно, что будет с лекарством от СПИДа, но вирусы тоже мутируют. А ещё есть инфаркты, инсульты, и другие заболевания, вызванные стрессами. От них лекарства не существует.
Jiva
( 20:38 08-07-2009 )
про энергетические и экологические проблемы тоже нельзя забывать. Столько проблем и никакого решения. И, самое парадоксальное, что о последствиях новых изобретений узнают лишь тогда, когда решение невероятно проблематично.
Яшар
( 02:24 09-07-2009 )
ещё не известно, что будет с лекарством от СПИДа, но вирусы тоже мутируют. А ещё есть инфаркты, инсульты, и другие заболевания, вызванные стрессами. От них лекарства не существует.
дык и оперируют и искуственное сердце есть, не стоит медицина на месте, уровень очень высокий по сравнению даже с периодом в 100 лет почти фантастический.
Яшар
( 02:28 09-07-2009 )
про энергетические и экологические проблемы тоже нельзя забывать. Столько проблем и никакого решения. И, самое парадоксальное, что о последствиях новых изобретений узнают лишь тогда, когда решение невероятно проблематично.
в принципе проблема не в запасах энерго-носителей, а в добыче, капиталу плевать на экологию, прибыль важнее. Строй у нас немного не тот. :(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc