закон Ома например, а чего ты взял, что его или любой другой закон кто то создал? Эт совсем не обязательно :)
Обоснуй и докажи, что этот закон возник сам собой! Подожди, я за попкорном схожу.. :)
Яшар (
11:31 19-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Яшар, вера - это то что основывается на знаниях, в противном случае это фанатизм - и это факт! Твои посты похожи на попытку покататься на 5 точке :)
разве не фанатизм верить в Калли например или еще во что? Откуда знание в данном вопросе? Есть объект Бог или Богиня? Знания где?
Вояджер (
11:32 19-03-2011
)
Назови хоть один закон который появился сам по себе или что нибудь во Вселенной возникшее само по себе?
большой взрыв возник сам по себе,после чего появилась вселенная.
Яшар (
11:33 19-03-2011
)
Обоснуй и докажи, что этот закон возник сам собой! Подожди, я за попкорном схожу.. :)
можешь доказать обратное? Я нет. Где хоть в одной религии Большой взрыв? Нету? А мы знаем, что эт Факт творения. Вот тебе и вещь док. Пойдет? ;)
Хромосома (
11:34 19-03-2011
)
Цитата: Вояджер
большой взрыв возник сам по себе,после чего появилась вселенная.
А кто создал большой взрыв?
Хромосома (
11:41 19-03-2011
)
я его создал,докажите обратное,откуда вы знаете с кем общаетесь.докажите что я человек.
ты подобное пылинке не создаш невежда, а что животные тоже печатать умеют?
Вояджер (
11:42 19-03-2011
)
Цитата: Хромосома
А кто создал большой взрыв?
пока это не известно.возможно из одной большо черной дыры.
Вояджер (
11:44 19-03-2011
)
Цитата: Хромосома
ты подобное пылинке не создаш невежда, а что животные тоже печатать умеют?
да умеют,если научить.
Хромосома (
11:45 19-03-2011
)
пока это не известно.возможно из одной большо черной дыры.
Доказано учеными давно незнайка еще с 20х веков.:)
*Гум@ныЙ* (
11:45 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
разве не фанатизм верить в Калли например или еще во что? Откуда знание в данном вопросе? Есть объект Бог или Богиня? Знания где?
Тот кто может вникнуть в суть Вселенной для того не остается сомнений в существовании Бога! Почему? Потому что по мимо всех законов во Вселенной действует еще один закон - сущее может произойти только из сущего! Все из ничего не может произойти. :) Вот тебе и обоснование.