Яшар, мамочкин сынок. :-D Бог тебе в помощь. Маму он в окопе при обстреле будет звать.
малыш , когда попадешь под обстрел, а лучше не нада, поглядим кого лично ты вспомнишь :)
Яшар (
05:35 20-12-2010
)
Дык когда хреново зовут и черта и говорят чур меня и что реально, кто то дает утопаещему круг? Нет конечно. Уже говорил, все дело в моске. В одной половине находится наше рациональное, что осознает нашу конечность бытия. В другой то что отвечает за воображение и компенсирует эт знание. То есть по сути разум обманывает сам себя :)
Oxy*G (
07:49 20-12-2010
)
Яшар, может это истина взывает, которою отвергаешь. От Бога наказание, знак на языке тобой произнесенный, а не обман разума самого себя, как считаешь?
Олег! (
10:19 20-12-2010
)
Яшар, нихачю ни на кого клеветать,ну дапустим не дай бог заболеет твой близкий человек коготы будиш прасить памочь ему.маму?черта?или прасить госпада бога смиловатца над ним и памочь?
Raistlin (
12:43 20-12-2010
)
Цитата: Олег!
маму?черта?или прасить госпада бога смиловатца над ним и памочь?
Яшар, нихачю ни на кого клеветать,ну дапустим не дай бог заболеет твой близкий человек коготы будиш прасить памочь ему.маму?черта?или прасить госпада бога смиловатца над ним и памочь?
хороший пример, как ни странно сперва все звонят в скорую, а потом заказывают батюшку на дом, верно? Есть упрямая вещь, статистика, она же факты. Случаи исцеления больных "Чудом" единичны и на поверку оказываются неправильным диагнозом
Яшар (
12:48 20-12-2010
)
Цитата: Ice*S
Яшар, может это истина взывает, которою отвергаешь. От Бога наказание, знак на языке тобой произнесенный, а не обман разума самого себя, как считаешь?
я тебе приводил пример Маугли. Ребенок не имевший понятия о религии, не знает о наличии Бога и не видит в нем нужды. Вывод: Понятие Бога социальное, его придумали люди
Милая-Мила (
11:29 18-03-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Продолжаем здесь.
Даже Фрэйд сказал:"Я верю,в то,что я не во что не верю". Значит всё же верил?! Следовательно,атеизм-лишь иллюзия и отрицание очевидного,самообман.
Яшар (
11:40 18-03-2011
)
Цитата: Милая-Мила
Даже Фрэйд сказал:"Я верю,в то,что я не во что не верю". Значит всё же верил?! Следовательно,атеизм-лишь иллюзия и отрицание очевидного,самообман.
атеизм не вера, а Фрейд кстати не был атеистом. И не может быть иллюзией отрицание очевидного. Так как этого Очевидного просто нет :)
*Гум@ныЙ* (
13:25 18-03-2011
)
Цитата: Яшар
атеизм не вера, а Фрейд кстати не был атеистом. И не может быть иллюзией отрицание очевидного. Так как этого Очевидного просто нет :)
Ха ха ха.. Я чуть не лопнул - прекращайте так макарить.. ''Атеизм - это не вера''.. Смешно же! Атеизм - это самая настоящая вера - только не в Бога, а в то, что его нет. Ты хоть знаешь, как переводится слово Атеизм? :) А, если говорить о слепоте веры - то атеизм более слеп и фанатичен, чем религиозная вера! Примеров уйма.