правильно, лучше сто раз повторить одно и то же и не привести ои одного аргумента, чем ответить на серьезные замечания.
Саш в теме Многоженство тебе привели то что мну говорил без цитат :)
Яшар (
20:19 26-07-2010
)
Цитата: Jiva
Прелюбодеяние (слав.) - супружеская измена; незаконная связь с замужней женщиной.
ясно эт просто продолжение заповеди не возжелай жены ближнего? То есть по сути с холостыми и вдовами можно спать без угрызений совести или даже с женатыми не в церкви ;)
Jiva (
21:41 26-07-2010
)
Цитата: Яшар
Саш в теме Многоженство тебе привели то что мну говорил без цитат :)
ничего там не привели. Одно противоречие на другом.
Jiva (
21:44 26-07-2010
)
ясно эт просто продолжение заповеди не возжелай жены ближнего? То есть по сути с холостыми и вдовами можно спать без угрызений совести или даже с женатыми не в церкви
как всегда, ничего не знаешь, но уже спешишь какую-нибудь гадость написать :). Посмотри значение слова блуд.
Яшар (
05:42 27-07-2010
)
ничего там не привели. Одно противоречие на другом.
о чем мну и говорил-в писаниях сплошные противоречия:)
Яшар (
05:44 27-07-2010
)
как всегда, ничего не знаешь, но уже спешишь какую-нибудь гадость написать :). Посмотри значение слова блуд.
Стоп :) в заповеди не написано: Не блуди, ясно сказано: Не прелюбодействуй
Jiva (
08:23 27-07-2010
)
о чем мну и говорил-в писаниях сплошные противоречия:)
разве я о Библии писал? Я так понимаю, тебе абсолютно не важно, что тебе отвечают, главное перекрутить это так, чтобы что-то против высказать. Что ж, ищи того, кому такой идиотизм нужен.poka.
Яшар (
12:31 27-07-2010
)
разве я о Библии писал? Я так понимаю, тебе абсолютно не важно, что тебе отвечают, главное перекрутить это так, чтобы что-то против высказать. Что ж, ищи того, кому такой идиотизм нужен.poka.
а о чем? Коран и Библию речь изначально была, что заповеди одни. Да фиг с высказываниями, что с блудом то делать, если нету его в заповедях, насчет Корана не знаю, но в Библии точно.
Вернея (
18:47 01-08-2010
)
я читала инфу,что изначально в библии было написано,лишь одну жену. а вот в 7веке. один влиятельный чел в церкви,сделал в писании изменения в угоду себе.о разрешении многоженства. вот потому и досих пор спорят.
Вернея (
18:50 01-08-2010
)
ой. извеняюсь.вроде не в ту тему написала. хотя сдесь тоже о многоженстве писали. но смысл все ж о том,что писания поддвергались изменениям.