системой она зовется потому, что это все один сайт ;) и все в одном. Смайлы - это полочь))
Так почему не добавить сюда ищё дневники,а за посты не давать качать платный контент,сайт один ведь ;)Здесь дело в другом
DO_oMinaTo_OR (
15:21 15-06-2009
)
Цитата: Skorpio
не можешь ничего сказать по теме, не пиши. Не заставляют же)) лишний оффтоп не нужен в теме!
иди к ближайшей стене и делай так .obstenu. :)
Unbelievable (
15:21 15-06-2009
)
Цитата: Ja~tvoja
Здесь дело в другом
и в чем же? Просвети)) "система" значит одни смайлы, глупо... Система потому что один юзер, допустим, может общаться в чате, получить помощь на форуме, скачать фото в фотоальбоме, и найти песню в обмене. И все это один юзер на одном сайте ;) Вот что значит система))
[Ласковая] (
15:26 15-06-2009
)
и в чем же? Просвети)) "система" значит одни смайлы, глупо... Система потому что один юзер, допустим, может общаться в чате, получить помощь на форуме, скачать фото в фотоальбоме, и найти песню в обмене. И все это один юзер на одном сайте ;) Вот что значит система))
если система одна смайлы должны быть тож общие.ИМХ0
[Ласковая] (
15:29 15-06-2009
)
Skorpio, дело в том,что сасиса не всегда была такой чат и форум обьединили и поэтому там усё ра3н0е а делать изменения нада много тех усилий
Unbelievable (
15:32 15-06-2009
)
Skorpio, дело в том,что сасиса не всегда была такой чат и форум обьединили и поэтому там усё ра3н0е
ты мне это рассказываешь? .лол. Я все без тебя знаю прекрасно)) раньше нельзя было одному юзеру писать на форуме и в чате. Нужно было создавать две учетки)
[Ласковая] (
15:37 15-06-2009
)
ты мне это рассказываешь? .лол. Я все без тебя знаю прекрасно)) раньше нельзя было одному юзеру писать на форуме и в чате. Нужно было создавать две учетки)
и все это знают,но обьединив всё это в одну нужно сделать хоть что-то общее,кроме ника, смайлыки например,может и глупо это звучит
(
15:37 15-06-2009
)
Смайлы зло
[Ласковая] (
15:40 15-06-2009
)
Цитата: ~ЧуЖоЙ~
Смайлы зло
чем они такие злые?.crazy.
Unbelievable (
15:41 15-06-2009
)
может и глупо это звучит
вот вот) сама начала понимать, что это лишнее. Без этого можно прожить, и это не улучшит сайт явно:)