Nolan (
00:30 24-02-2011
)
_Merdock, сразу видно не служил. :). Чем крупнее противник, тем больше уязвим.
_Merdock (
01:01 24-02-2011
)
Цитата: Nolan
_Merdock, сразу видно не служил. :). Чем крупнее противник, тем больше уязвим.
та ну при чем тут это? Хищник на то и хищник, что не смотря на свой рост и вес двигается быстро. А вообще зачем такие сугубые мерки реального? Я о том как бы при старании можно было все это обиграть
Nolan (
01:21 24-02-2011
)
_Merdock, извиняюсь, если грубо прозвучало. Не хотел. Дак, ведь он видит не как мы. Да, в 4 спектрах, но человек, хоть и в одном, но самом действенном. Все цветовые гаммы Земли зато различает человек.
_Merdock (
01:38 24-02-2011
)
Цитата: Nolan
_Merdock, извиняюсь, если грубо прозвучало. Не хотел. Дак, ведь он видит не как мы. Да, в 4 спектрах, но человек, хоть и в одном, но самом действенном. Все цветовые гаммы Земли зато различает человек.
могу тебе сказать про то где наиболее прочувствовал каковы же хищники в действии, старая хорошая игра чужой против хищника. Он не реальный терминатор! Люди вообще мясо. А вот единственный конкуренты чужие, да и то толпой.
_Merdock (
01:40 24-02-2011
)
Кстати во втором хищнике в его логове был череп чужого. И один из спектров зрения в основном что бы видеть чужих, ты же помнишь какая у них кровь.
Nolan (
01:49 24-02-2011
)
_Merdock, он же воды боится. До "Чужого против Хищника" и холода боялся. Самый хищный хищник- это человек. :). Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А это всегда человек.
_Merdock (
01:58 24-02-2011
)
Nolan, ну человеческий хэппи-энд всегда обязателен, в таких боевиках. А про воду, это просто упрощение, что бы побыстрее разобраться наконец с ним. Думаю такая высоко развитая расса, бывавшая давно на земле, уж могла избавиться от поломки оборудования, невидимости от воды, так что это явная глупость сценаристов.
Flesh_KA (
12:12 28-03-2011
)
Напоминание людям о том что они тоже животные и на них возможна охота.
@ЗОЛУШКА@ (
12:22 28-03-2011
)
Цитата: Flesh_KA
Напоминание людям о том что они тоже животные и на них возможна охота.
Это точно.И если охотa былa бы в реaльной жизни,врядли мы бы спрaвились.
Дикий~Кот (
16:08 30-03-2011
)
Цитата: ~Н@т@шик~
Было страшно!
четам страшного хрень какая то фильм на Шварце держитса