Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хищник (Predator) / Хищник 2 (Predator 2) [CyberAngeL]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CyberAngeL
( 10:51 14-06-2009 )
Хищник

Американский вертолет был сбит партизанами в Южной Америке. Оставшийся в живых экипаж находится в плену. Центральное разведывательное управление США бросает свои лучшие силы для освобождения американских подданных.
Элитная группа спецназа во главе с Датчем была заброшена в южноамериканские джунгли. Операция шла по плану до тех пор, пока они не наткнулись на поляну с растерзанными телами, опознать которые не представлялось возможным.
CyberAngeL
( 10:51 14-06-2009 )
Только по обрывкам униформы стало понятно, что это и есть экипаж сбитого вертолета.
Понимая, что операция провалена, Датч отдает приказ двигаться к точке эвакуации. По дороге становится ясно, что что-то невидимое, сливающееся с лесом, охотится на них. Охотится, методично убивая одного за другим, забирая себе страшный трофей - череп с позвоночником. В живых остается один Датч, готовый сразиться с инопланетным охотником.
CyberAngeL
( 10:53 14-06-2009 )
год: 1987
страна: США
режиссер: Джон МакТирнан
сценарий: Джим Томас, Джон Томас
жанр: ужасы, фантастика, боевик,триллер, приключения
бюджет: $$15 000 000
премьера (мир): 12 июня 1987
время: 107 мин
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Карл Уэзерс
Элпидия Каррильо
Билл Дьюк
Джесси Вентура
Сонни Лэндэм
Ричард Чавес
Р.Г. Армстронг
Шейн Блэк
Кевин Питер Холл
CyberAngeL
( 10:54 14-06-2009 )
Хищник 2

Харриган - крутой полицейский отдела по борьбе с наркотиками полиции Лос - Анджелеса. Ему поручено расследование серии убийств крупных криминальных авторитетов города. Все убийства совершены в извращенной форме и пахнут неприкрытым садизмом. После проведения экспертиз и расследований становится ясно, что убийство - дело рук существа, не имеющего ничего общего с человеком.
CyberAngeL
( 10:54 14-06-2009 )
Землю опять посетил межпланетный охотник, но ему придется столкнуться с существом еще более опасным, чем он сам - с человеком. Харриган выслеживает охотника, постепенно сам становясь охотником. Один на один, как настоящий воин, он ведет бескомпромиссную битву за сохранение чести и права человека не быть существом, на которое можно охотиться.
CyberAngeL
( 10:57 14-06-2009 )
год: 1990
страна: США
режиссер: Стивен Хопкинс
сценарий: Джим Томас, Джон Томас
жанр: ужасы, фантастика, боевик,триллер, приключения, криминал
бюджет: $$35 000 000
премьера (мир): 19 ноября 1990
время 108 мин
В главных ролях:
Кевин Питер Холл
Дэнни Гловер
Гэри Бьюзи
Рубен Бладес
Мария Кончита Алонсо
Билл Пэкстон
Роберт Дави
Адам Болдуин
Кент МакКорд
Мортон Дауни мл.
CyberAngeL
( 11:04 14-06-2009 )
Классика жанра экшен в джунглях :) думаю все смотрели эти фильмы, так что много говорить не буду. Да тут собственно и не о чем, просто боевик, просто вооруженный до зубов инопланетянин, просто Шварцнеггер, воюющий против инопланетянина и все :) сейчас снимают (или еще только готовятся к съемкам, точно не знаю) римейк первой части, так что скоро мы опять увидим Хищника на большом экране :)
Infer
( 11:08 14-06-2009 )
Классика. И этим все сказанно:)
Infer
( 11:14 14-06-2009 )
Первый раз я его видел когда мне лет 5-6 было. Тогда все мы были фанаты Шварценнегера и его фильмов. Фильм конечно мне очень понравился и вторая часть тоже. Недавно пересматривая первую часть понял, что она до сих пор смотрится достойно.
CyberAngeL
( 11:17 14-06-2009 )
Infer, а я вот уже давно не пересматривал, хотя на диске точно где - то валяется :) эх, если будет настроение сегодня - обязательно пересмотрю :)
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc