Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Константин: Повелитель тьмы (Constantine) [CyberAngeL]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
thrawn
( 22:57 04-04-2014 )
будет сериал а не фильм
SAVAGE
( 09:23 07-04-2014 )
Мне понравилось :)
Почему то я этот фильм не до вчерашнего дня. Снято по-своему оригинально)
rest3711
( 09:13 14-04-2014 )
Этот фильм смотрится только за счёт игры Киану Ривз и не более. Очень удачно влился в роль главного героя фильма. Можно сказать, Киану вытащил данное произведение за уши.
thrawn
( 10:26 14-04-2014 )
Цитата: rest3711
Этот фильм смотрится только за счёт игры Киану Ривз и не более. Очень удачно влился в роль главного героя фильма. Можно сказать, Киану вытащил данное произведение за уши.
что тебе не нравятся комиксы?
rest3711
( 11:57 14-04-2014 )
Цитата: thrawn
что тебе не нравятся комиксы?

Да совершенно непримечательное, если разобраться, кино получилось. Сюжет и сценарий просты и затасканы, тема вообще уже давно вышла из моды. Других сколько-нубудь заметных персонажей в фильме нет. Дьявол (в белом костюме, видимо, с замашкой на Воланда из Мастера и Маргариты) совершенно блеклый и неинтересный, тянущий максимум на средненького чёрта. В общем был бы совсем уж проходной фильм, если бы не....потрясающий визуальный ряд и игра Киану. Спецэффекты нормальные. Ад производит соответствующее впечатление, демоны страшненькие. Дизайнеры и художники, не говоря уже о компьютерщиках, хорошо поработали.
Кто не смотрел и есть желание взглянуть, то не ждите от фильма интересной концовки, всё будет как всегда. Да и сам фильм довольно нудненький. Но впечатление от незаурядных масштабных "декораций" останеться точно.
rest3711
( 12:00 14-04-2014 )
Кстати, начало полнейшая копия или пародия,как хотите, "Изгоняющего дьявола" (шипящая девочка на стенке – ну один в один!). Во-вторых, рассказов о том, что наш мир далеко не такой, каким хочет казаться обывателям, я слышал столько, что даже вспоминать не хочется (к примеру, "Матрица", "Горец", "Ночной дозор" и много других киноповествований).
Поэтому сюжет меня не удивил, а скорее расстроил… Складывается впечатление, что в Голливуде (да и не только там) после 90-х наметилась явная нехватка новых сюжетов. Вот они и изощряются, как могут (выжать из уже отснятого, снять по выжатому ещё одно и т. д. до бесконечности. Например, фильм "Вспомнить всё") ну и ,разумеется, спецэффекты. Их вообще в последнее время понатычут во все щели, куда попало, и думают успех гарантирован.

( 00:18 15-04-2014 )
обычный фильм по комиксу
SAVAGE
( 15:09 19-04-2014 )
Цитата: rest3711

Да совершенно непримечательное, если разобраться, кино получилось. Сюжет и сценарий просты и затасканы, тема вообще уже давно вышла из моды
год: 2005

Фильму 9 лет.
thrawn
( 19:47 27-05-2014 )
сериал выйдет осенью
thrawn
( 06:59 01-07-2014 )
хотя видно это будет уже полный отстой
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Назад в форум