вопрос: кто-то помнит сцену,где Джон пошел к доктору и сделал флюрографию и она показа,что его легкие абсолютно чистые,доктор еще в шоке была??где это можно было увидеть?
В конце это, по-моему. Я на диске этот фильм смотрел и там было.
@ЗОЛУШКА@ (
18:16 07-02-2011
)
Дa клaссный фильм.
НочнойЛис (
18:37 07-02-2011
)
Кстати забавно было видеть как Константин сражается с нечистью и одновременно спит с одной из демонов :)
@ЗОЛУШКА@ (
18:41 07-02-2011
)
Цитата: НочнойЛис
Кстати забавно было видеть как Константин сражается с нечистью и одновременно спит с одной из демонов :)
в фильме ее имя ни разу не упоминалась. Она была в трех сценах. Когда на кровати с Константином валялась (у нее еще хвост из под одеяла выглядывал):) потом в клубе когда он к Миднайту пошел. И заключительная сцена с ней в небоскребе когда он их святой водой поливал ( ее еще крупным планом показали: она произнесла Святая вода и закричала ) ее потом Константин под столом нашел и отпустил !
@ЗОЛУШКА@ (
20:06 07-02-2011
)
в фильме ее имя ни разу не упоминалась. Она была в трех сценах. Когда на кровати с Константином валялась (у нее еще хвост из под одеяла выглядывал):) потом в клубе когда он к Миднайту пошел. И заключительная сцена с ней в небоскребе когда он их святой водой поливал ( ее еще крупным планом показали: она произнесла Святая вода и закричала ) ее потом Константин под столом нашел и отпустил !
Странно я этих сцен вообще не помню,может я не вниммтельна?
НочнойЛис (
20:12 07-02-2011
)
Цитата: @ЗОЛУШКА@
Странно я этих сцен вообще не помню,может я не вниммтельна?
нет. Просто я полную версию смотрел а ты видимо ту где многие сцены были вырезаны.
@ЗОЛУШКА@ (
20:18 07-02-2011
)
нет. Просто я полную версию смотрел а ты видимо ту где многие сцены были вырезаны.
Да скорее всего так и было.Жаль ,что я не смотрела.
РуссРок (
20:31 07-02-2011
)
Обалденный фильм!!! :)
Insomni@ (
10:41 13-02-2011
)
Фильм убойный