Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
Egor_38rus
( 16:26 30-11-2009 )
Цитата: Vip_men
а у меня часто бывает дежавю,вроде время повторяется,я вижу знаки но не умею их использывать.
вот, у меня то же самое, только без знаков, например, сижу на кухне, по телевизору какая-нибудь передача, и микроволновка работает, и тут я понимаю, что это мне снилось или что-то вроде того. Иногда в дрожь бросает...
Латник
( 13:24 03-12-2009 )
Цитата: ~CryinG_Angel~
Есть люди,которые имеют "запредельными" способностями,но, не зная этого,ими не не пользуются.КАК ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ?
а и вправду как?

( 04:18 05-12-2009 )
У меня такая ситуация,я боюсь своих желаний..все что я когда-либо хотела исполнялось да только так что и врагу не пожелаешь,обидно прям
Латник
( 07:46 05-12-2009 )
Наверно нужно проверить
Латник
( 07:47 05-12-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Я канеш не экстрасенс, но чувствую энергетику места. Так же чувствую смерть :(
у меня тоже такое бывает

( 21:43 06-12-2009 )
А я всякую нечисть как попой чую только не всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. И оказывается что зря. Вещие сны и все такое. Это тоже не новость и происходит постоянно.
Танюця
( 14:41 08-01-2010 )
Я знаю что во мне тоже что то есть,и говорили мне это. И сейчас я хочу как можно больше об этом узнать. Если создали такую тему то почему ни хто не может нам подсказать?и помоч?
-КРЮГЕР
( 20:24 09-01-2010 )
Я чувствую что во мне чтото есть и почемуто я думаю что могу лечить руками но не пробывал не на ком! Чувствую инергию предметов если она достаточно сильная! Хочу научится эту инергию использовать даже если она отрицательная это инергия и пользоваться ей можно как хочеш только нужно уметь иначе прост пострадаеш от нее думаю так! кароч кто может помочь пользоваться инергией вешей мест и т.п. в личку
Horoshulka
( 18:58 11-01-2010 )
Я недавно за собой заметила,ляпну чё нибудь,и сбывается. Предсказываю кароче говоря:( и интуиция сильно развита. Вот тут пару дней тому назад один знакомый тут на*бал писал с клопа типа встретимся,в кино,а я чувствую,как опой,не то што кажется.Иногда даже страшновато становится..
XMURIK
( 20:31 13-01-2010 )
Чyвcтвyю близкиx мoиx нa pacтoянии,кoгдa плoxoe cлyчитcя чycтвyю.He пycкaлa в дeкaбpe мyжa в кoмaндиpoвкy,a oн yexaл... Hoги пopeзaлo,шили...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc