Gauzer (
18:15 08-02-2014
)
Непознанное1, способности человеческого тела примерно подобны у всех, кто в чем упражняется- у того то и будет получаться
(
18:19 08-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Непознанное1, способности человеческого тела примерно подобны у всех, кто в чем упражняется- у того то и будет получаться
человеческие способности да.а вот пси-способности это врожденное.
(
18:23 08-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Непознанное1, паранормальные способности - это не сумасшествие. Так что твой совет проверяться у психиатра выглядит как желание оскорбить. Не надо так.
больше не буду.но это не оскорбление а мнение.и в данном случае кто как понял.
Gauzer (
19:09 08-02-2014
)
Цитата: Непознанное1
человеческие способности да.а вот пси-способности это врожденное.
Это всё часть способностей тела :) Мистику в пси-способностях придумали, чтобы повысить свою популярность через исключительность
(
20:10 08-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Это всё часть способностей тела :) Мистику в пси-способностях придумали, чтобы повысить свою популярность через исключительность
не совсем.телепатия,телекинез,ясновидение это не мистика.это врождённые пси-способности проявляющиеся у каждого в своё время.они не нуждаются в развитии.это полноценный дар.
Итерти (
23:21 26-02-2014
)
Нуу проверить не знаю как.Просто если хоть какие то способности имеются это можно и самому почуять,только не надо при этом черезчур на телевидение оращать внимане(то что там говорят).
Gauzer (
22:48 11-05-2014
)
Интереса ради когда-то проводил эксперимент с обычными весами, проверял "восточные легенды" о инь и ян, то есть восходящем и нисходящем потоках энергии в нашем теле, управляя которыми можно менять свой вес. Восточные легенды не подтвердил, по крайней мере для себя, зато сделал любопытное наблюдение- ладони рук обладают заметным отталкивающим эффектом. То есть разница в моем весе с направленными вниз руками и руками, направленными вверх составляла до полукилограмма- если я тянулся вверх, вес наоборот увеличивался, а если "давил" вниз- уменьшался. Практическое применение тоже нашлось- испытывая дискомфорт от перегрузки в спине раньше я делал висы на турнике, и это не очень-то помогало, хотя должно было бы снимать нагрузку. Стал в такие моменты делать стойку на брусьях- спина реально чувствует облегчение.
Свобода (
15:32 14-05-2014
)
Gauzer, получается - будто бы отталкиваясь руками от пола, ты уменьшаешь свой вес? А у меня тоже был опыт с уменьшением веса. Мы с сестрой в юности делали опыты ходить по тонкому льду. Мне казалось, что я себя поднимаю надо льдом, в общем, я ходила и не оставляла даже трещинки, чувствовала себя легкой. А сестра ломала лед, у нее не получалось.
Вот сейчас думаю, может быть у меня получалось левитировать? Как это по другому обьяснить?
Gauzer (
11:15 15-05-2014
)
Свобода, левитировать это едва ли, а вот вес снижать- возможно. Плюс возможно некое воздействие на лед и воду биополем, чтобы они сохраняли состояние физического покоя. Но опять же, это если прочие условия были идентичны- вес, подошваобуви, постановка ноги...
Свобода (
11:58 15-05-2014
)
Gauzer, мы разувались, в носках ходили.. Я держала руки горизонтально, раскинув в стороны, а вот куда были повернуты ладони, уже не помню. Может быть в этом у нас с сестрой были отличия..