Виталий Гиберт из Битвы экстрасенсов сам научился и занял 1место,обогнав потомственную ведьму Викторию Субботу!
Гиберт скорей обыграл из за красоты. Уж много девушек покарил.Ставка здесь скорей его лицо,был бы страшным стал бы третьим. А Вика-действительно сильная! Радует ещё то,что она моя землячка. У нас на Донской земле много необычных и сильных в плане магии людей
(
01:34 26-01-2014
)
А я в детстве дождь могла вызывать:) правда-правда! Но в подростковом возрасте разучилась. Хотя когда мне ооочень не хотелось ехать на огород в прошлом году, всегда шел дождь:)
Кейта (
01:36 26-01-2014
)
Никотина, и такой дар вполне имеет место быть. Это вполне реально.
~Zlyuka~ (
22:22 07-02-2014
)
А я часто слышу как кто-то ходит во дворе или на чердаке. На чердаке,скорей всего домовой,а вот во дворе нет. Бывает и страшно выйти. Часто желания сбываются,правда только заветные. Вот и думаю либо я сошла с ума,либо что-то могу.
Свобода (
23:27 07-02-2014
)
Боярынцева7, это не сумасшествие. Но и не всегда это можно приписывать себе. Мы - всего лишь проводники, либо разумные антенны, принимающие информацию Вселенной или низших миров.Кто что. С этим надо учиться жить, этим надо учиться пользоваться.. или учиться не воспринимать сигналы тонких миров. В любом случае у нас есть Выбор, а наша задача его сделать, и не быть слугой двух господ. Потому что психушкой заканчивают именно те, кто этот выбор не сделали. Лично я сочла за благо научиться жить снова как раньше, то есть - не слыша и не видя ничего лишнего. Ибо не выдерживала физически перегрузок.
~Zlyuka~ (
23:48 07-02-2014
)
-Свобода-,да стараюсь не обращать на это внимания. Но когда полная тишина могу и услышать. Кстати,прошлым летом была в деревне и ходила в лес,так там вообще услышала пение девушек. Слов не разобрала,но мотив народных песен был.
(
17:00 08-02-2014
)
понять можно очень просто:спросить у психиатра:)
Свобода (
17:19 08-02-2014
)
Непознанное1, не провоцируй на наказание. ;)
(
18:10 08-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Непознанное1, не провоцируй на наказание. ;)
а что я не так сказал?способности они или есть или их нет.научиться им невозможно.
Свобода (
18:13 08-02-2014
)
Непознанное1, паранормальные способности - это не сумасшествие. Так что твой совет проверяться у психиатра выглядит как желание оскорбить. Не надо так.