Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
Eleonor@
( 18:18 14-11-2013 )
Я с детства знала о своих способностях:) они шли своим чередом.много знаю и умею,но не знаю откуда
Свобода
( 11:11 15-11-2013 )
Цитата: Eleonor@
А кто скажет,правда ли то,что у людей со сверхестественными способностями чаще бывают головные боли?
Скорее, причину и следствие надо поменять местами. Головные боли - признак некоторого нездоровья. Способности чаще всего проявляются во время нездоровья.
JohnGolshansky
( 20:47 15-11-2013 )
Цитата: Arrim
Вообще хватит использовать выражение "сверхестественные". Буквально несколько тысячь лет назад для людей не было труда вызвать молнию, дождь, солнце одной молитвой. А еще чуть больше времени назад, люди имели встроенный телефон! Телепатия называется. И это было естественным! А сейчас период деградации, вот и позабывали все знания.
ааа.. Ну да :)
JohnGolshansky
( 20:51 15-11-2013 )
Цитата: Laukinuke
Если человек умеет херомантией заниматься это тоже Божий дар? ...Сама этим занимаюсь,люди идут ко мне.
Это как бы осуждается Богом. И то, чем вы занимаетесь и хиромантия. Ибо это от Диавола.
Eleonor@
( 05:33 16-11-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
Это как бы осуждается Богом. И то, чем вы занимаетесь и хиромантия. Ибо это от Диавола.
а если ты людям зло не причинял?это тоже осуждается?
Кейта
( 21:56 25-01-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
Эти слова пахнут костром инквизиции,они тож так считали. И людей сгубили дофига. Магия в нас самих,человек 10 процентов своих возможностей использует. А религия,особо православие,говорит-раб божий. Им так хорошо,когда люди рабы,поэтому магия и осуждается. Магия-это мы сами.Это в нас.Дьявол если он априори есть то ненадо пихать к нему то,к чему он и не причастен вобще.Некоторые способности вобще божьим даром считают. Ибо люди со способностями могут спасти жизнь человеку или помочь.
Кейта
( 22:10 25-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Скорее, причину и следствие надо поменять местами. Головные боли - признак некоторого нездоровья. Способности чаще всего проявляются во время нездоровья.
У людей читающих мысли часто болит голова. Еслиб они не читали мысли они бы были здоровы.Знаю это не по наслышке. И человек изначально здоров и не чем не болел.Тут нельзя всё вкучу,у всех по разному. Например другой случай-моя подруга ясновидящая. У неё дцп.К ней едут со всех городов. А первый случай говорит об обратном-боль в голове явилась после преобретения способностей-чтения мыслей в данном случае. Я дружу со многими "необычными" людьми и у всех у них побочные явления от дара. У кого то это даже одиночество.Кстати,людям со способностями лучше создавать пару с себе подобными-прочней будут отношения.Тоже знаю не по наслышке.
Кейта
( 22:15 25-01-2014 )
Цитата: Гибрида
У меня глаза постоянно меняют свой цвет.
Я не однократно слышала,что так проявляется "подселение"
Кейта
( 22:18 25-01-2014 )
Цитата: FobosXD
К сведению всех, читающих ЭТО! Все люди имеют определенные способности. Но осознанно ими пользоваться могут еденицы на миллион. Если бы Вы все знали на что способны, уверен на 100% возомнили бы себя богами. Больше я ничего сказать не могу.
И я того же мнения.
Кейта
( 22:20 25-01-2014 )
Цитата: Freiheit

А я в битве экстрасенсов на ТНТ часто всё угадываю:)
Я тоже всех угадываю. Битву начала с 3 сезона смотреть. Увидила Михди и точно знала,что это победитель. С тех пор угадываю все битвы. А Михди стал моим любимцем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc