Не верно!! -Художник не узнает что он художник пока не возьмет в руки кисть. Сверхспособности надо развивать, совершенствовать -а не сидеть сложа руки на банановой кожуре!
~Skrillex~ (
04:53 10-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
многие считают меня экстрасенсом или колдуном:) скажу так, факты надо проверять. я не обладаю некаким даром гг, все дело в аналитическом складе ума. я просто дурачу голову людям:) верить или не верить мне это ваше дело. ваши проблемы. в экстрасенсов не верю, верю в ум и в хитрость:)<<<))
ты ни разу не встричал людей с сверхестествинными способностями?
[~ФЛАЙ~] (
17:50 10-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
я просто дурачу голову людям:) верить или не верить мне это ваше дело. ваши проблемы. в экстрасенсов не верю, верю в ум и в хитрость:)<<<))
Не верно!! -Художник не узнает что он художник пока не возьмет в руки кисть. Сверхспособности надо развивать, совершенствовать -а не сидеть сложа руки на банановой кожуре!
у тебя есть эти способности?
~Skrillex~ (
02:31 11-07-2012
)
Сверхспособности надо развивать, совершенствовать -а не сидеть сложа руки на банановой кожуре!
Можносидеть сложа руки,а когда будет экстренная ситуация,они сами проявятся.Да и вообще,если они есть,ты не сможешь их контролировать
Freiheit (
08:56 20-07-2012
)
Можносидеть сложа руки,а когда будет экстренная ситуация,они сами проявятся.
в стрессовых ситуациях у некоторый людей проявляются,например возможно поднять вещь которую.в норм состоянии не поднимет,при всем желании,но такие сверхвозможности только проявляются в стрессовых ситуациях,непостоянные, есть которые не пропадают.но это уже сверхспособности Например ясновидение и то у всех по -разному могут и пропасть