Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39

( 02:01 27-06-2009 )
Цитата: Ypa-ypa
=-0 это не реально неверю.

А зря!Я вот тоже такой,и стараюсь развивать!

( 21:53 28-06-2009 )
Каждый человек имеет эти способности,только их нужно развивать! А люди ленивые,хотят чтоб всё и сразу!
Лик@
( 08:33 29-06-2009 )
Цитата: 7Стася
Каждый человек имеет эти способности,только их нужно развивать!!
а сначала решить для себя,действительно ли тебе это нужно...и зачем
КрИсТиНа_ЦСКА
( 14:30 29-06-2009 )
у меня короче стали происходить оч странные явления..я решила развить свою интуицию,задаешь вопрос мысленн0 и получаешь ответ(отбросив логику)дак вот,в последнее время я заметила,что все что я не спрошу(именн0 то чего я не знаю)вскоре сбывается...т.е я задаю вопрос и приходит ответ(да либо нет)либо вообще из голвы появл.что то
КрИсТиНа_ЦСКА
( 14:34 29-06-2009 )
тут короче подруга меня спрашивает(как думаешь,сколько денег там один чел,дал другому)это была просто беседа..и тут откуда не возьмись в голове п0явл.мысль 2 тыс.хотя я даже не думала об этом,п0том оказалось реально так..
КрИсТиНа_ЦСКА
( 14:38 29-06-2009 )
мама со мн0й разговаривает,я типа слушаю ее,и тут она говорит блин,хотела че то сказать,слово забыло это..я см0трю на нее и в голове появляется фраза(и прикиньте)и тут же она это говорит..я в шоке была,и так п0лн0 ситуаций..мне это не нравится!((

( 19:45 29-06-2009 )
а у меня часто бывает дежавю,вроде время повторяется,я вижу знаки но не умею их использывать.

( 08:30 10-07-2009 )
когда у меня умирали дядя и брат я и в том и в другом случае чувствовала тревогу за них.и пыталась дозвониться.и мне сообщали что они мертвы.как то видела сон в котором за свою свободу я должна была привести в жертву кого-из родных мне людей.естественно я никого не указала.тогда мне сказали что отпустят меня а взамен меня заберут...бабушку.я проснулась.в этот день ей стало плохо с сердцем и спустя некоторое время она умерла. :(((((
Кейта
( 23:08 12-08-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА, у меня такая ж фигня с ответами.А еще я не знаю как обьяснить,но мои 1 и последний парни делают все что я подумаю.Вот тока подумаю и уже сделано.А бывало фразы за меня заканчивали.Аж пугает.А еще я во снах будущие вижу.А бывает на яву картина мимо раз и прошла в голове.А потом сбывается...
=VIP~LADY=
( 00:52 13-08-2009 )
У меня раньше были сноведения ,которые сбывались на яву! А еще когда я спала,моя душа подымалась с тела и я смотрела сама на себя,это было что-то и это был не сон,а реальность!ЭТО все цветочки,если ща начну вам дальше росказивать рты пооткрываете и будете считать меня ненормальной! Гг :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc