Это типо умное изречение (высер)
~Arh@ngel~ (
00:11 22-06-2012
)
Цитата: Bogomolov*
для начала начни заниматся паропсихологией!
Для того что бы, как ты говоришь парапсихологией, нужно иметь для этого какие то навыки. Если простая психология, включает в себя обширные знания, и является базой для вышесказанной (высшей ступени) психологии, то думаю, твой совет не просто дурной, а именно "высер".
~Arh@ngel~ (
00:15 22-06-2012
)
Мариэтта, я тебе подскажу. Попробуй себя, для начаало, в роли обычного массажиста. Думаю у тебя неплохо получится. С годами, сможешь попробовать лечебный массаж. А там, не далеко и до помощи людям. Костоправы, бабки, которые раньше были хирургами или хорошими массажистами, очень многим помогают. К примеру я сам лично к одной ходил, и был доволен. И советовал другим к Ней сходить. Не нравится? Ну, тогда ищи другой путь. Не думаю что тебе будет полезно познакомится с разными сущностными.
~Skrillex~ (
18:02 22-06-2012
)
лично я начал заниматся паропсихологией с тринадцати лет!паропсихология и психология:это две разные вещи!
Freiheit (
19:52 26-06-2012
)
Мариэтта,а что именно ты хочешь развить? Лечить,видеть будущее,чувствовать людей итп?
Freiheit (
19:55 26-06-2012
)
И ещё,несоветую иметь какие-то способности.Это отнимает очень много сил,что-то иногда даже пугает.Просто не советую,не ввязывайся в это.Это отнимает очень много сил и здоровье может ухудшиться,и ещё ты можешь иметь какую то способность,но лишиться другого
Gauzer (
20:02 26-06-2012
)
И ещё,несоветую иметь какие-то способности.Это отнимает очень много сил,что-то иногда даже пугает.Просто не советую,не ввязывайся в это.Это отнимает очень много сил и здоровье может ухудшиться,и ещё ты можешь иметь какую то способность,но лишиться другого