мы итак участвуем в битве экстрасенсов, на сасиса, уже сегодня 4 раунд начнется :)
А я в битве экстрасенсов на ТНТ часто всё угадываю:)
Freiheit (
09:00 12-02-2012
)
[quote: "Arrim" Если вы хотите похвастаться перед друзьями, то увы, вы никогда не получите способности вообще ни какие.
Я не хвастаюсь,когда говорю что должны украсть например что-то,на меня как на дуру смотрят,потом забывают про это,а потом это сбывается
Freiheit (
09:09 12-02-2012
)
[quote: "Arrim"] Все не просто так!
Это для меня уже как пословица...
Freiheit (
09:39 12-02-2012
)
[quote: "КрИсТиНа_ЦСКА"..и тут откуда не возьмись в голове п0явл.мысль 2 тыс.хотя я даже не думала об этом,п0том оказалось реально так..[/quote]
У меня тоже иногда такое бывает
Freiheit (
09:42 12-02-2012
)
Цитата: =VIP~LADY=
У меня раньше были сноведения ,которые сбывались на яву! А еще когда я спала,моя душа подымалась с тела и я смотрела сама на себя,это было что-то и это был не сон,а реальность!ЭТО все цветочки,если ща начну вам дальше росказивать рты пооткрываете и будете считать меня ненормальной! Гг :)
Freiheit (
09:43 12-02-2012
)
А я когда сплю,могу видеть свою комнату и всё что в ней происходит...
Freiheit (
09:55 12-02-2012
)
Цитата: Horoshulka
Способности сами себя проявят:)
Они могут начаться после глубочайшей депрессии.
Freiheit (
12:31 12-02-2012
)
[quote: "devoid"]или ты существуешь в двух мирах или ты переносишься в будущее на несколько секунд, и тебя вертает назад, и ты видишь то что уже было(бyдет).ощущения не очень и хороши
Согласна. К примеру сон-это второй мир,в котором можно увидеть будущее
Freiheit (
12:36 12-02-2012
)
[quote: "1127002"]У меня дар предвиденья.я не знаю как его использовать..вобще могу смерть угадывать и такое прочее..но почему то способности из года в год затупляються..
Я заметила,что когда кому-то рассказываешь,способности убавляются...
Freiheit (
12:39 12-02-2012
)
"Танюця"]Я знаю что во И сейчас я хочу как можно больше об этом узнать. Если создали такую тему то почему ни хто не может нам подсказать?и помоч?
Ага... Здесь оказывается много таких людей,а некоторые в реале,думают что я какая то больная...