Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39
*~Орхидея~*
( 00:29 24-06-2011 )
Цитата: Кейта_Беркут
чото наподобие у меня,но не только про встречу
ну да!ето я просто пример привела!
Мягкие_Лапки
( 02:39 24-06-2011 )
Цитата: Arrim
расскажу из собственной жизни пример.
Где то с пяти лет я предсказывал, что будет через пять минут(света не было однажды, мама собралась звонить в гор-свет я сказал "сейчас только звонить станешь и свет включат." сказал машинально, шуткой даже... Но это именно так и было.) в 11-12 лет где то перед смертью бабушки у меня было видение в котором меня предупредили, что ей пора.
тю.бред.у меня и первое и второе было.это нормально и обычно
Мягкие_Лапки
( 02:41 24-06-2011 )
тю.я ни чнго не хочу сказать.у меня ни каких способностей нет.но как чтото скажу.Так все сбывается. просто в шутку..и сбывается.и сны вещие снятся.
но все же считаю это обычным.
*~Орхидея~*
( 23:32 26-06-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
тю.я ни чнго не хочу сказать.у меня ни каких способностей нет.но как чтото скажу.Так все сбывается. просто в шутку..и сбывается.и сны вещие снятся.
но все же считаю это обычным.
вот именно!
~Сладкий~Грех~
( 11:37 27-06-2011 )
c 18 лет у меня внутри все перевернулось.начали сны сниться ,осознанные вещие да и всякие.по началу не воспринимала.сейчас уже это считаю так надо.разговариваю во снах спрашиваю советы...и тут в итоге я решила для себя их развивать.с начальной стадии, чтобы не чокнутся.
~Сладкий~Грех~
( 11:37 27-06-2011 )
хочется, лишь во благо,у меня в родне были целители и я не смогу заниматься всякой магией,совесть не позволит..подскажите с чего можно начать с простого?может книги какие я посмотрела, но натыкаюсь не на то,что надо.интересует больше изотерика
steelfox
( 13:28 27-06-2011 )
вера во что либо "свернет горы")... по теме-если идешь путем познания своих сверх способностей,обратной дороги нет)
Хель
( 14:27 27-06-2011 )
первый шаг в развитии экстрасенситивных ,,способностей,, - знать, что они у тебя есть, и использовать их. Обращать внимание на всякое предчувствие, которое у тебя возникает, всякое чувство, которое ты испытываешь, всякий интуитивный ,,толчок,, , который ты ощущаешь. Обращать внимание.
Выхухаль
( 16:08 27-06-2011 )
Цитата: system
первый шаг в развитии экстрасенситивных ,,способностей,, - знать, что они у тебя есть, и использовать их. Обращать внимание на всякое предчувствие, которое у тебя возникает, всякое чувство, которое ты испытываешь, всякий интуитивный ,,толчок,, , который ты ощущаешь. Обращать внимание.
А как понять это способности!? или это начало шизофрении! :-D
~Сладкий~Грех~
( 10:02 28-06-2011 )
на счет шизофрении не смешно как то..я уже порой думаю ,что я болею шизой))хотя, чуть смешно))мне иногда кажется ,что воображение играет и крыша у меня поехала.ладно для начала пойдет.буду стараться.спасибо.вера кстати у меня есть большая!и ей действительно можно свернуть горы в этом я уверенна.только как.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc