Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 37, 38, 39
Кейта
( 15:06 13-06-2011 )
Цитата: *~Орхидея~*
а у меня такая ситуация: например,я задумала с кем то встретится и не знаю произойдет ли ета встреча,то я примерно представляю картинку как ето будет! если картинки нет в подсознании,то никакой встречи не будит! я проверяла ето много раз-всегда сбывалось!!!:)
чото наподобие у меня,но не только про встречу
Кейта
( 15:08 13-06-2011 )
Цитата: *~Орхидея~*
я пормимаю-бред! но зато я знаю на перед,какое событие произойдет со мной,а какое нет:)
привет,с чего ты вобще взяла,что это бред?Это дар.
MackayBravo
( 09:37 22-06-2011 )
Мы живем в таком времени "скучном" человеку потребуется сотни лет. Человек даже не подозревает о своей магнетической силе, ученые изучали тело человека что с ним происчодит вблизи магнитного поля, факт в том что челевек принимает эту энергию.
MackayBravo
( 09:44 22-06-2011 )
Магнитное сила идет в верхней части тела, волосы. Хотя мы даже представления не имеем для чего она, и как, "как ей пользоваться". Сейчас это звучит как безсмысленая чушь.
~майская13~
( 11:09 22-06-2011 )
раньше чувствовала смерть:( у неё запах особый... в своем доме(многоквартирном) говорила кто когда... сходилось. теперь ничего не чувствую и не знаю. отказалась от этого... страшно это...
Кейта
( 11:11 22-06-2011 )
Цитата: ПОРТВЕЙН
раньше чувствовала смерть:( у неё запах особый... в своем доме(многоквартирном) говорила кто когда... сходилось. теперь ничего не чувствую и не знаю. отказалась от этого... страшно это...
каким образом отказалась то?
~майская13~
( 11:28 22-06-2011 )
стала постоянно при появлении мыслей что вооон тот человек умрет скоро говорить: это не мои мысли. я не хочу этого знать! это неправда. постепенно информация перестала идти:)
lFoster
( 16:15 22-06-2011 )
Тема называеться: "как понять какой силой обладаешь", а все хвастаются своими силами.:)
~майская13~
( 18:18 22-06-2011 )
а неужели каждый сам не понимает что может и что умеет? познай себя, делай выводы из ситуаций, если видишь что остальные не видят и знаешь что окружающие тебя не знают, значит что то есть в тебе:) привела пример: приходила инфа раньше в голову, подтверждаласть... чувствовала запах болезни... смерти... себя нужно слушать. если не боишься конечно... я вот рада что избавилась от этого:) и ничё я не хвасталась:)
*~Орхидея~*
( 00:26 24-06-2011 )
Цитата: Кейта_Беркут
привет,с чего ты вобще взяла,что это бред?Это дар.
хм... возможно!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc