Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39
~ДОКТОР~
( 23:57 05-06-2011 )
Цитата: Ogurech
ну это ты как врач должен знать,что больного сложно заставит лечиться пока совсем не поплохеет,да и доводы и придупреждения чаще всего игнорируют,от того и тяжко!:(лучше не знать
это конечно так, но если человек доверяет родным он скорее прислушается к совету...
Ogurech
( 00:05 06-06-2011 )
Цитата: ~ДОКТОР~
это конечно так, но если человек доверяет родным он скорее прислушается к совету...

к сожалению человек устроен так,что слышит то что хочет слышать!всем нужна удача,успех,карьера,деньги!а проблемы...это с кем нибудь другим не с ними.можно просто жить по человечески и будет все ОК!не надо для етого лезьт куда не надо!ет тоже все не просто так.
Ogurech
( 00:09 06-06-2011 )
Проще говоря,зачем все ети видения,если можно найти хороших врачей и намана обследоваться!проверять ежедневно давление,проходить регулярно диспансеризацию!
~ДОКТОР~
( 00:10 06-06-2011 )

к сожалению человек устроен так,что слышит то что хочет слышать!всем нужна удача,успех,карьера,деньги!а проблемы...это с кем нибудь другим не с ними.можно просто жить по человечески и будет все ОК!не надо для етого лезьт куда не надо!ет тоже все не просто так.
зато когда прижмет затем нашим работы прибавляется... Этот дар ведь не просто так дан, его нужно использовать по назначению... А ты не пробовал кроме диагностики лечить?
Ogurech
( 00:15 06-06-2011 )
зато когда прижмет затем нашим работы прибавляется... Этот дар ведь не просто так дан, его нужно использовать по назначению... А ты не пробовал кроме диагностики лечить?

нет мне етого не дано:)у меня ето не произвольно,просто вижу,что за человек.а остальное ну как бы побочный эфект.
~ДОКТОР~
( 00:19 06-06-2011 )

нет мне етого не дано:)у меня ето не произвольно,просто вижу,что за человек.а остальное ну как бы побочный эфект.
интересный побочный эффект, как бы себе такой заработать на работе пригодилось бы...:)
Ogurech
( 07:28 06-06-2011 )
интересный побочный эффект, как бы себе такой заработать на работе пригодилось бы...:)
по моему и так видно что если человек хам то рано или поздно получит по башке,если человек лихач рано или поздно убьется или убьет когото,если бухает,колется-то здохнет или сядет,ворует-поймают!к чему способности?когда все и так очевидно!:)
Кейта
( 06:45 12-06-2011 )
с временем это прошло, терь только тухнущие фонари и полтергейст в квартире:(
как полтергейст?м?
*~Орхидея~*
( 19:28 12-06-2011 )
а у меня такая ситуация: например,я задумала с кем то встретится и не знаю произойдет ли ета встреча,то я примерно представляю картинку как ето будет! если картинки нет в подсознании,то никакой встречи не будит! я проверяла ето много раз-всегда сбывалось!!!:)
*~Орхидея~*
( 19:31 12-06-2011 )
Цитата: *~Орхидея~*
а у меня такая ситуация: например,я задумала с кем то встретится и не знаю произойдет ли ета встреча,то я примерно представляю картинку как ето будет! если картинки нет в подсознании,то никакой встречи не будит! я проверяла ето много раз-всегда сбывалось!!!:)
я пормимаю-бред! но зато я знаю на перед,какое событие произойдет со мной,а какое нет:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc