я выбрал путь помощи людям. И теперь готовлюсь к обучению... И главное, если вы выбрали все же путь как у меня... Вам еще долго учится надо будет. Все не просто так!
А как все таки узнать, что я смогу пройти обучение или нет?
Arrim (
11:58 10-06-2009
)
HarboS, если тебе это будет надо. (то есть не ты решаешь что тебе надо.) и у тебя есть потенциал то рано или поздно тебе откроют знания.
(
14:33 10-06-2009
)
А мне очень помогает интуиция... И энергетику мест я тоже очень чувствую.
Дантеска (
15:15 10-06-2009
)
Я с детства хотела,чтоб у меня был какой то дар,не зря меня назвали в честь прабабушку,дарья.но ничего не происходило,а вот совсем недавно я заметила что если я говорю от души "а представляешь получится" или что то такое,то все обязательно получается,когда я начала говорить специально то у меня перестало получатся,поэтому я начала самниваться...
Arrim (
15:38 10-06-2009
)
Дантеска, потому, что когда говоришь специально, делаешь это в корыстных целях... А корысть мешает магие...
HarboS (
10:39 15-06-2009
)
Цитата: Arrim
HarboS, если тебе это будет надо. (то есть не ты решаешь что тебе надо.) и у тебя есть потенциал то рано или поздно тебе откроют знания.
каким образом определить этот потенцал?? .hm.
Arrim (
19:38 15-06-2009
)
HarboS, тебе прямая дорога к экстрасенсу :)
HarboS (
20:29 15-06-2009
)
у меня тут полгазеты экстрасенсов :(
если про потенциал, то у меня буквально этой ночью приснился вещий сон который исполнился буквально утром(приснилось что тел упал и с него вылетела бата, что собсно утром и подтвердилось), то думаю что-то должмо быть..
HarboS (
20:31 15-06-2009
)
Arrim, вопрос немного в другом:- как найти дорогу к себе?
HarboS (
20:36 15-06-2009
)
выступишь в этой роли для меня? ;) лучше пиши записки, т.к. тему могут снести, а я тут очень редкий гость :(