Тематические форумы » Непознанный мир » Как понять,что обладаешь сверхестественными способностями? [~CryinG_Angel~]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39
Gauzer
( 00:48 17-04-2011 )
Meralissa, спасибо за подсказку! Некоторые пункты имеют место быть. И свойства к сожалению ... :(
Социофобия
( 22:59 17-04-2011 )
Почти все сошлось.hm.
Mirra_Reds
( 16:40 20-04-2011 )
-вы чувствуете чувства других
-вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения
-вы заранее знаете о большинстве событий
-на вас странно реагирую животные
-вашу бабушку или вас называют ведьмой
-когда вы идете по улице,то фонари сначала гаснут, а потом загораются снова
-некоторые говорят что от ваших рук исходит странное тепло(только в моём случае холод странный)
-когда вы приближаетесь к работающему радиоприемнику, то возникают активные помехи

Подходят мне эти пункты:)
Кейта
( 03:56 14-05-2011 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
у меня короче стали происходить оч странные явления..я решила развить свою интуицию,задаешь вопрос мысленн0 и получаешь ответ(отбросив логику)дак вот,в последнее время я заметила,что все что я не спрошу(именн0 то чего я не знаю)вскоре сбывается...т.е я задаю вопрос и приходит ответ(да либо нет)либо вообще из голвы появл.что то
и у меня тоже
Кейта
( 03:57 14-05-2011 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
мама со мн0й разговаривает,я типа слушаю ее,и тут она говорит блин,хотела че то сказать,слово забыло это..я см0трю на нее и в голове появляется фраза(и прикиньте)и тут же она это говорит..я в шоке была,и так п0лн0 ситуаций..мне это не нравится!((
эт мой случай и мне нравится)
Софира
( 14:35 14-05-2011 )
Все это очень интересно и необъяснимо. В моей жизни был такой случай. Я сидела в зале и смотрела телевизор. Слышу сын из своей комнаты, задает мне вопрос из сканворда. Я говорю ему ответ. Через некоторое время, снова слышу от него вопрос. Я- снова ответ. Тут выходит сын и говорит:- Мам, а ты зачем мне говоришь ответы, если я у тебя не спрашиваю? Он молча сидел и разгадывал кроссворд, а я слышала его мысли и отвечала.
*Добр@я*
( 18:56 15-05-2011 )
Бывает сижу,и знаю что щас именно будет,и оно случается,и самое главное это случается за несколько секунд и я не в силах что либо исправить:(
AKUT
( 19:01 15-05-2011 )
Вроди и имею но мне уверенности не хватает
Кейта
( 13:37 16-05-2011 )
Цитата: Mary_Sem
-вы чувствуете чувства других -вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения -вы заранее знаете о большинстве событий -на вас странно реагирую животные -вашу бабушку или вас называют ведьмой -когда вы идете по улице,то фонари сначала гаснут, а потом загораются снова -некоторые говорят что от ваших рук исходит странное тепло(только в моём случае холод странный)
да,эт про меня)
aUtumn*mood)
( 18:59 16-05-2011 )
Блин, у каждого какая-нибудь способность да есть. А у меня нет ничего подобного :( вывод один: я не умею врать как остальные...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc