Arrim (
06:14 10-06-2009
)
почему люди обладают с рождения какими то способностями? Во первых предыдущая жизнь была значит отработана. И человек чист душой. И карма чистая. Во вторых большой потенциал. То есть этот человек поднимался на 4 ступень общественного строя.
Arrim (
06:15 10-06-2009
)
Как открыть или найти в себе способности? Ну во первых подумайте нужно ли вам это? Если вы хотите похвастаться перед друзьями, то увы, вы никогда не получите способности вообще ни какие.
Arrim (
06:18 10-06-2009
)
первоначально в "одаренном человеке" заложенна не значительная способность. У кого то получается предсказывать, что будет. Кто то слышет у себя в голове подсказки, что и как сделать. Кто то лечит руками...
Arrim (
06:20 10-06-2009
)
эти способности проявляются в тот момент когда человек может ручится за них. Проявляются они очень слабо, и редко. Дальше носитель должен выбрать-развиваться дальше и посвятить жизнь помощи людям или забыть об этом и жить как обычный человек...
Arrim (
06:20 10-06-2009
)
Но помните, если вы в это ввязались, то выход найти будет сложно!
Arrim (
06:23 10-06-2009
)
расскажу из собственной жизни пример.
Где то с пяти лет я предсказывал, что будет через пять минут(света не было однажды, мама собралась звонить в гор-свет я сказал "сейчас только звонить станешь и свет включат." сказал машинально, шуткой даже... Но это именно так и было.) в 11-12 лет где то перед смертью бабушки у меня было видение в котором меня предупредили, что ей пора.
Arrim (
06:25 10-06-2009
)
После этого еще две смерти я предсказал. Одну предотвратил... Я не знал, что делать меня это пугало. Ходил к психологам, но они лишь кивали головой... Мол не к нам, к психиатру...
Arrim (
06:27 10-06-2009
)
по случайности меня отправил врач Сонолог к психологу. (я очень плохо просыпаюсь по утрам.) шли с проблемой сна, а позже выяснилось, что она обладает экстрасенсорными способностями. Я ей все рассказал, все что произошло. И по сей день она помогает мне.
Arrim (
06:28 10-06-2009
)
я выбрал путь помощи людям. И теперь готовлюсь к обучению...
И главное, если вы выбрали все же путь как у меня... Вам еще долго учится надо будет. Все не просто так!
[D@rk_FeNiks] (
09:47 10-06-2009
)
Цитата: Вернея
если люди имеют эти способности хе хе. Уж поверь!:-Д они об этом знают. Просто некоторые нехотят их развивать
ыет тебе так кажется,есть многие,котори незнав об ыетом умирают:(