Очередной тупой российский ситком :( меня всегда поражал тот факт, что это кто то смотрит. У нас в стране действительно столько безмозглых людей? Ну кааааак? Как это можно смотреть? В нем же нет смысла, да и расслабиться при его просмотре довольно проблематично, так как, здесь грань, разделяющая смешное от тупого, была пройдена.
во - первых, если к кому то обращаяся пиши ник. Во - вторых, если все же ко мне, то отвечу, что капля юмора была нужна не зрителям, а создателям сериала, так как там его вообще нет. Я как нибудь без тебя разберусь что надо писать, а что нет.
зачем тогда вообще засоряешь тему своими сообщениями? Здесь собрались фанаты этого сериала!
Мэтр (
18:31 03-02-2010
)
Цитата: Ссотту
зачем тогда вообще засоряешь тему своими сообщениями? Здесь собрались фанаты этого сериала!
Уф... И здесь тоже повторю: Это форум, а не фан-клуб. Здесь люди выражают свои мнения. Любые. И если эти мнения не нарушают правил, то будь любезна адекватно ответить. И если ответить нечего, то проглоти и молчи.
(
19:24 03-02-2010
)
Цитата: Ссотту
мне, мягко говоря, все равно, кто здесь собрался. Я высказал свое мнение, если не согласна - так и скажи и попытайся свою точку зрения доказать. И кстати, темы, в основном, засоряются не мнениями пользоваелей о том или ином фильме (сериале, тв передаче и т.д.), а бесконечным фанатским трепом.
PROFESSIONAL (
12:43 04-02-2010
)
Вещь сериал.Мне понравился!
АРЕЛинКа)* (
02:12 05-02-2010
)
Очень забавненький сирал
ДжекСмитт (
18:24 05-02-2010
)
Одни и те зе серии казут. А так ниче. Мне Даша Веник Маша и Пугавка стебают. Мне Жихарева раздрожает.
Good_Enough (
00:14 20-02-2010
)
Я за Дашу и за Женю!