Popy_Moor (
11:55 09-06-2009
) www.nastia-sivaeva.moy.su Infer (
12:28 09-06-2009
)
режиссер Ирина Васильева,Александр Жигалкин, Карен Захаров,...
сценарий Вячеслав Дусмухаметов
жанр комедия
В главных ролях:
Александр Олешко
Мария Семкина
Андрей Леонов
Александр Самойленко
Ольга Волкова
Лиза Арзамасова
Сергей Дорогов
Настя Сиваева
Мирослава Карпович
Infer (
12:30 09-06-2009
)
Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного... с пятью дочерьми на руках. Но это -только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же - отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье?
Infer (
12:31 09-06-2009
)
На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка - жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
Дантеска (
12:34 09-06-2009
)
Спасибо.
CyberAngeL (
12:49 09-06-2009
)
Очередной тупой российский ситком :( меня всегда поражал тот факт, что это кто то смотрит. У нас в стране действительно столько безмозглых людей? Ну кааааак? Как это можно смотреть? В нем же нет смысла, да и расслабиться при его просмотре довольно проблематично, так как, здесь грань, разделяющая смешное от тупого, была пройдена.
~Anissa~ (
12:53 09-06-2009
)
Время за этим сериалом можно убить пожалуй:),когда совсем нечего делать:)
Дантеска (
12:53 09-06-2009
)
Нормальный сериал,нужно всего лишь капля юмора,а потом...и большая просьба не загрязняйте вашу речь,такими словами,писать их не надо,не красиво.
Дантеска (
12:55 09-06-2009
)
Цитата: ~Anissa~
Время за этим сериалом можно убить пожалуй:),когда совсем нечего делать:)
Нормальный сериал,нужно всего лишь капля юмора,а потом...и большая просьба не загрязняйте вашу речь,такими словами,писать их не надо,не красиво.
во - первых, если к кому то обращаяся пиши ник. Во - вторых, если все же ко мне, то отвечу, что капля юмора была нужна не зрителям, а создателям сериала, так как там его вообще нет. Я как нибудь без тебя разберусь что надо писать, а что нет.