у меня есть вот такой альбом (2009) Жёлтая ветка - Новое и неизданное+бонусные треки...
voice (
23:49 31-07-2009
)
Цитата: ~осколок~
вроде на их официальном сайте,есть кое какие новости.ты не заглядывал туда?мне с тела проблематично там лазить:(
на сайте был ничего нового не увидел((
~осколок~ (
01:34 01-08-2009
)
Цитата: voice
у меня есть вот такой альбом (2009) Жёлтая ветка - Новое и неизданное+бонусные треки...
это я не слышал ешё.:)
ХОРЬ(БАЗАР) (
02:20 01-08-2009
)
voice, не плохо не плохо!!!:-Dбуду с нетерпением ждать треки))чиркани в личку.за рание благодарю.тему канкретную ты создал!и оформил всё как следует!респа)))
о нормальная тема!! у меня друзья должны били с ними выступать на сцене 7 числа на овпане в москве сам слушаю их что касатся творчества это крутой рэп !!! гашиш вставляет всем (С) но баюсь такой рэп мало кто панимает
андэграунд это музыка наркоманов для наркоманов:)
~осколок~ (
03:33 01-08-2009
)
воице, тема дополнена достойно!не заметил кем создана,каюсь:)если есть ссылака где их альбомы скачать,тему разорвёт салютом:-Д
ты не знаешь видать о чём говоришь:)
~осколок~ (
03:46 01-08-2009
)
Андегра́унд или андерграунд ( англ. underground букв. подполье) — ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющих себя массовой культуре, мэйнстриму .
~осколок~ (
03:48 01-08-2009
)
Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию.
~осколок~ (
03:49 01-08-2009
)
Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой. Также термином Андеграунд очень часто обозначают общие направления в музыке, которая не поддерживает классические пути. Термин начал употребляться во второй половине XX века , по отношению: