Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория рифмы [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 330, 331, 332

( 15:34 23-06-2009 )
Бобик... брат без-б, сестра без пленки-ц*лки, тебе адресуется... Ты шел по району, шугаясь от собак от злых, ты был пьян, ты просто- был! Ивергая блювоту в асфальт улиц- поник, зашел ты в парадку, покурил, на*бнул, пошабил, но меня ты не предупредил- с*ка! И было шестеро, на черном двинарике, а я один! Х*ли ж ты их коб*ль на меня натравил, а ведь я тебе говорил! Я верил тебе, мой преданный пес, но ты как губка(боб) завернулся и домой свой рваный анус унес...

( 15:38 23-06-2009 )
Да я был не прав, но не по братски это согласись, стебаца за моей спиной в тихушу, как шлюшка, ты натрубил Дэну на ушко, об его побрекушке над ушком! Останеца у тебя это злости пятно, так как ты теперь в моих глазах- говно еба! Говнобоб еба! Слышь? Ты говно! Это был 4ЕРНЫЙ с тебя хватит еба,,, все!!

( 20:08 23-06-2009 )
4...контрофакт- это факт, не мой- не значит молчащий, а значит греющий, халявный, ну или кречащий! Лизингуем парни потихоньку, смещаясь влево, смещаясь вправо, дальше по пригорку. Стагнация всюду- в России и Белоруссии, не много- не мало, но хватит, чтоб очко поджалось. А все из-за чего? Из-за того, что нам мало платят, но я тоже еще тот мудак, где сядешь- там и встанешь. Но блюсти за это вас я не собираюсь. Как же я хочу холявного мармелада, ЧЕ? ЧЕ? 4ЕРНЫЙ Я! Запомни меня падла!

( 20:11 23-06-2009 )
Это последний куплет из моего трэка- родина!)

( 05:36 24-06-2009 )
Оч короткая, черновая зарисовка!) - проШЛЮХЮ! Ты задавала не раз, себе эти вопросы- кто же тебя hatred и hear not-ид?? Тебе отвечали уже много-много раз, бери свое лавэ и уберайся сотый раз. Это ведь, не точная наука, ты свое дело знаешь- работать с*ка!)

( 17:54 24-06-2009 )
Пробитый наглухо корабель ищет почву,но дном уже достал дна точно,ведь этой ночью дал понять что безнадежен,ведь SOS о помоще сквозь рифы было ложным...
Chief-2-Rap
( 08:14 25-06-2009 )
Цитата: МЦ_ЙеРР
Пробитый наглухо корабель ищет почву,но дном уже достал дна точно,ведь этой ночью дал понять что безнадежен,ведь СОС о помоще сквозь рифы было ложным...
нехил0 жариш!:)
Посторонний2
( 22:34 25-06-2009 )
Душою по стенам,бетонный оттенок,
Мои перемены,покажет лишь время,
Главное верить,навеет ведь ветер,
Как прошлое въелось,но ему не ответить,
Смыкаются веки,грядущее впереди,
Сжигает вердикт,оставляя пепел и дым,
Достаточно дыр,чтоб сделать пустым,
Мой пьяный эфир,пусть я и не пил,
Мучения впереди,в мечты я не вник,
Я выкинул их,и вихрь затих,
Так легче нести,судьбы крест без сил,
Болит поясница,но я не раскис,
эскизы пусты,листая листы,
Я вылетел вниз,превратив себя в жизнь
Derenzo
( 17:34 26-06-2009 )
П0 тв кажут всякую дрянь,пьянь б0мжи, шалавы,рвань.эт0 не м0жет б0льше пр0д0лжатся, над0ж с этим этим д0 к0г0т0 д0стучатся,невье@атся дядьки в думе,им п0х на эт0,надеюсь 0ни услышат м0ё эх0 ,люди не м0гут б0льше терпеть,предётся п0п0теть ,чт0б 0стан0вить эт0т пан0с,над0 в думе устр0ить разн0с ,п0лный @изд0с.Надо же к0гда т0 начинать,пр0ст0 не 0х0т0 п0т0м парки и улицы убирать. .ё ё .crazy.

( 10:23 30-06-2009 )
Посвящается сборищу тупых ослов "братва не любви не тоски не жалости" как то так... Просто есть пища для размышления и я не дам ей протухнуть.)гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 330, 331, 332
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc