-(1klas)- (
20:12 15-06-2009
)
Мне легче с матами рифмовать! Но здесь нельзя маты.
Fettel (
20:30 15-06-2009
)
-(1klas)-, звёздочки юзай ;)
McKaiser (
20:46 15-06-2009
)
Цитата: Sinistral
Смогги, ух жару дал :-D
внатуре shit!
(
08:05 16-06-2009
)
Ты знаеш пачуствуй силу в себе,и тагда ты абритёш всё на яву не ввосне ты станиш сильнее и духом и телом и тагда ты можеш смела, приступать к делу. Ты можеш месть дать паклонам или гнев свой забыть,ты можеш карты раздать или масть заменить, ты можеш,в силах тваих, таица судьба, судьба да судьбы,слеза как рука-меч,молат, абида как щит защитит,абиду в душе никогда не прастит,пращенье пусть просит,тот кто абидел или месть авладеет мной мой павелитель. В глубине души, ты как арёл триглавый
(
08:34 16-06-2009
)
В глубине души ты как арёл триглавый на груди тваей ардина,за ними слава ты адин как караван в тёмнай пустыне,ты идёш за мечтой но адин ты и ныне. Мёртвые слова пусть вастанут ваславу и честь защитит лиш тот кто по праву сумел сабой авладеть, против зла выступить в бою и латы адеть,латы вечнава боя в бою пабедить лиш умный и сильны может месть ту забыть, но в душе бой и драка за ключик к душе и его лиш дастанет тот кто большего может,может рыцарем стать и мечом убить,
(
08:52 16-06-2009
)
Может всё ненавидеть и кавота любить, может жар апракинуть на грудь себе ну и пламя любви аставить тебе. Храбрый,достойный он всё победит и кто абижен он за них атамстит,кодекс и честь на перваму месте и облик ево всегда будит в честе.
дэф (
12:21 16-06-2009
)
Лирика истерика,
Судьба протащила по асфальту,
Не помогли наколенники,
И доза ненависти припаяла к факту,
Инфаркт приблизил к краю,
Я каюсь и жизнь заново листая,
В облаках ищу места ,
Среди белых масс стаи,
Дождь по лицу хлестал,
И в лужах видел зеркала,
Отражение реальности искажалось,
Из глубины души появилась жалость,
Но в этом разнообразии жанров,
Я был жалок,
дэф (
12:22 16-06-2009
)
Преграды ада скрывали правду,
Дождь замерзая падал,
Терзая сущность,
Но уничтожая занавес,
Я видел свет заново,
Он заживлял на мне раны,
И радость не кончалась,
Прозрачный образ фонтанов,
Был вечен и дал повод на начало,
Начать жить снова,
Примкнуть к новой гавани,
Но туманное воображение стало камнем,
дэф (
12:22 16-06-2009
)
И капли крови оставили пятна,
На этих рифах,
Судьба сыграла со мной в прятки,
Теперь ищу её.. среди бескрайней рифмы….
McKaiser (
23:35 17-06-2009
)
Этой ночью..я потерял рассудок,Ты украла мое сердце..влюбился как придурок,Наши звезды пусть нам светят,Я люблю тебя...ты так прелесна!Честно...мои слова и чувства чи'сты!Ты мой цветок небесный,Любовь рождает жажду:Дайте мне глоток воды пресной!Мечтаю быть всегда с тобою...правда,Целовать нежно..и мне других не надо!..