(
16:59 06-06-2009
)
<СТРОЧКИ ПОСВЕЩАЮ ДРУГУ>
Я сижу и смотря в чужое небо из чужого окна.
И вспоминаю наше децтво братан.
Я помню как мы в школе учились, как из школы убигали,как мы ночью тусили и девченок провожали.
Это время не вернуть!
Вспоминая боль на сердце.
Ты закрыл глаза и ушел на веки.
Мы не забудем ни когда тебя @САША@
(
01:22 07-06-2009
)
Я вышeл нa трoпу вoйны мeня нe остaновить.я буду вaс ka3нить и нa тaнke всex дaвить.для мeня нeт прeгрaд я руссkий сoлдaт.3a спинoй двa ствoлa a в руkax битa.свaли с мoeгo пути мудak твoя kaртa битa.этo гoл в твoи вoрoтa твoя рaсkрытa koлoдa.этo game over пaцaн.я пoбeдил в вoйнe в koтoрoй ты прoигрaл.eсли ты нe пoнял ты пoрaжeн.смeрись с этим нe лe3ь пaцaн нa рaжoн. Гг eрундa пoлучилaсь.
(
00:18 08-06-2009
)
В третьем подъезде,на восьмом пролете,выводя ключем на стенке сердце как пером,но время бежит..и я уже не в твоем лете,у тебя теперь новый герой..На том же месте,теперь уже его рисунки,и врядли я уже туда явлюсь..и заметив что теряю предрассудки..я снова двадцать пятый раз напьюсь...
Romantiktak (
18:37 08-06-2009
)
Эй эспи не получилось у тебя под рэпера подкосить.и ни мне у тебя за это пращение просить.ты не будеш отвечать на дисы,потомучто кончились все мысли.ты че та гнал насчет моего имени,потомучто тебя завут АКАКИЙ,извини если обидели.даже Серега-панк рокер говорит что у тебя не рэп,а пародия на стихотворный бред.
Romantiktak (
18:45 08-06-2009
)
Акакий эспи решил нагнать на форум,а перед этим он отравился фтором.ну а мы совсем другие люди,курим гашик,не судите строго судьи.эй АКАКИЙ скажи своим скапанка,пусть почаще берут деньги и шапки.у нас любят жать питерцев,в моем любимом Приютово сити.и не надо ломать себе ногти,хреново на панали будет,не надо уж бросте.
-ZAMDER- (
22:19 08-06-2009
)
В жизни тяжело идти всегда вперед
Но надо идти, глотая слезы боль и пот.
Каждый поворот манит к себе,стараясь сбить с верного пути
Но поступай так как считаешь нужным, для тебя правильным и самым лучшим
В выборе своём так не ошибешься
И со своего пути никогда не собьешься.
Слушай своё сердце а не окружающих
Ведь это твоя жизнь, а не их. Чтоб дойти до своей цели нужно знать
Не нужно торопиться,но и не отставать
Идти своим ходом и жить как жил всегда
На это могут уйти целые года.
(
14:59 12-06-2009
)
Ей йоу,это 26 район! Погнали!
26 район на вставках делает ляпки/всё в рамках законодательства и фанка/во мне больше рэпа чем в Цое было панка/банка за банка,нах сорвана планка/в это время я вас в разные стороны кидаю/мая цель выбить из колеи все стаи/не ставя точек,мы навыки точим/всех бездарей разрывая в клочья/раскидываю соперников,раскидываю сомнения/всё это делаю ради уважения/во время бойни полетят осколи/мечты о победе разабьются звонко/ давай Dav,
-=Трой=- (
15:05 12-06-2009
)
Цитата: ПаЧаН
Ей йоу,это 26 район! Погнали!
26 район на вставках делает ляпки/всё в рамках законодательства и фанка/во мне больше рэпа чем в Цое было панка/банка за банка,нах сорвана планка/в это время я вас в разные стороны кидаю/мая цель выбить из колеи все стаи/не ставя точек,мы навыки точим/всех бездарей разрывая в клочья/раскидываю соперников,раскидываю сомнения/всё это делаю ради уважения/во время бойни полетят осколи/мечты о победе разабьются звонко/ давай Dav,
респектоззз
(
15:10 12-06-2009
)
Ага,ман, на лево хиты на право снэки/кики по центру и с ними снэры/у васть есть лавэ,у нас есть друзья/у нас нет законов,для вас всё стотья/я не герой и не воин/я пророк в виде ворона/слишком селён напор на старте/если не лажанём сильнейшего поставте/наш стайл не низок одновременно выше вашего кала/мы немного выше,ради того что б любая шмара нас уважала/не соледарен,но мы опасны в паре/я Пётр первый,а вы бояре/не страшитесь,мы не приченим вред детям/пишите правду 26 район гордится этим! Еее
white92 (
20:44 12-06-2009
)
Многие здесь считают себя звёздами,кто-то реально в баттлах учавствуя,выбивают респект своими же головами,а кто-то пиар себе шинкуя,пытается добится уважения,чтобы не было самоунижения,когда друзья тебя перестанут уважать...