Alex@ua, оу иди по плачь, опушенный овошь, прижмись к маме на сиськи и попроси пососать ведь это твой единственый кореш, ты шепчишь на ушко чет телке своей, фу Бля это же пацан с дырявыми ушами и обрезом с ху.ней, слышь тебя вчера драли мужики как собаку по собачьи,даже псы прибегали добавить кончи в твою пащю, иди умойся дырявое очко, только не в то чем ты привык и твой текст фуфло!Yo!
Как такой бред можна написать человеку которого ты незнаешь?
(
11:29 13-08-2009
)
Я был ведущим в клубе когда тебя ищо на етом сайте небыло,именно ввьол собрание (викторина) ,именно я создал командный батл ,все что написано в описании зделал я ,и поетому я умник а ты нет.Я знаю что ты любиш п0вы*быватся и когото п0д*бать ,но если что то неустаривает вызывай на фрист ,иначе в етой теме тебе не место.
Vitto_Dante (
12:10 13-08-2009
)
Тут парни решают свои дела и твои Каmilеа пять копеек никому ненадо.
Romantiktak (
12:43 13-08-2009
)
Не рискуй мозгами когда много говориш.Вы здесь расп*здились,да да ты и ты п*здиш.А тема для этого в другом месте.Здесь пишут рэп,а не говорят о чести.У каждого своя правельная истина.Есть другая тема,там п*зди на!
Fettel (
12:50 13-08-2009
)
За посты не по теме буду банить,надоело уже
(
13:55 13-08-2009
)
Я сижу у окна,я дым пускаю, Пью чай,о чём то вспоминаю/ Она не рядом,но может обо мне мечтает/ Может быть люблю,а всё таки не знаю/
Derenzo (
15:56 13-08-2009
)
Все эти к0ры мне на рад0сть,перечитываю страницы ф0рума ,ишю в сл0вах гад0сть ,эта тема п0д названьем террет0рия рифмы ,н0рмальных текст0в тут мал0,везде матерные шифры,пишу эту шнягу не редактируя ,над0ел0 правда,ст0ю перед пр0х0жими п0зируя ,в эт0м тексте нет не един0г0 мата ,учись студент,или иди катай вату :)
_SeNjorItA_ (
16:07 13-08-2009
)
Цитата: (смогги)
Изо дня в день совершают тупость,
Ставят жопы на аватары и думают это круто,
Опускаем их ставим их в угол,
Они что и делают жалуются маме,
Строят из себя королей а сами задроты в реале,
На вас крест вы в чате прописаны,
Я сцал на ваши головы теперь вы лысые,
Подходите твари я всегда готов в вас высмаркаться,
респект!
Derenzo (
16:18 13-08-2009
)
Негры делают качественный муз0н ,эт0 не т0 чт0 наш птаха кл0ун ,пр0тив слима и гуфа ничё не имею ,птаху же я тёплым сл0в0м с0грею ,в нэте п0явил0сь виде0 где птаха 0бд0лбан,курит дудку,весь буфер разд0лбан, х0тя я и не фан драг0 ,н0 тут ег0 п0ддержу,над0 вести зд0р0вый 0браз жизни,я сижу и ржу,если эт0 действительн0 птаха ,а не дешёвый лабух,т0гда включайся в эту тему и п0дпевай братух .
Птаха ничег0 личн0г0 :)