Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория рифмы [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 330, 331, 332
Каспий
( 20:31 11-08-2009 )
Цитата: Mc_Artel
Посвящается каспию. Сына это для тебя:
Тебя выношу я не по сценарию, готов ты к раскаинью, ты одиночка, еще одна строчка, и ты уже мясо, закончилось гасло. Теперь ты на дне, я на Ниве, словно крейсер Аврора, твое время закончиться скоро. Это кино, но я против сценария, кто же ты паинька?пример плагиата обойдемся без блата, ты наглая падла. Опять пишу дисы, пойдем за кулисы, будешь брать в рот, что ты скажешь на это урод?
не интересно. Думай дальше

( 20:39 11-08-2009 )
Цитата: Каспий
не интересно. Думай дальше
та ладно гг.боишься признаться, что не можешь мне ответить.ведь ты проиграешь.
Wild-Wolf
( 21:12 11-08-2009 )
Бедные мальчики,вы хоть спите ночами?/
Или пишите все мне,как приказал вам начальник?/гг
Тёма,отпусти ребят,я даже дам на чай им/:)
Бред какой то пишут,лучше бы молчали/
Они пропитаны завистью,будто те мочалки/гг
Каспия задели...Да он бог для вас,чайники/
Мне лишь бы от смеха не задохнуться случайно/.лол.

( 22:34 11-08-2009 )
Вот интересно мне даже очень,Каспий ты крыса могу сказать точно.В хип хоп клубе просить подругу раскрыть тему на Батл,это полный ноль даже без блата.Вот тебе факт достоверный,и никуда не отвертишься теперь ты.А ты наил,чего еще хочеш?Какие чайникИ?Какие ночИ?Ты попутал ориентацию розовый,супер рэпер с галстуком тоже мне.Короче прикрывай свою лавочку диссер Бля,куда ты лезиш со своим советским миксероМ?.lol.
_Maybe
( 22:45 11-08-2009 )
Цитата: MC_JeRR
Вот интересно мне даже очень,Каспий ты крыса могу сказать точно.В хип хоп клубе просить подругу раскрыть тему на Батл,это полный ноль даже без блата.Вот тебе факт достоверный,и никуда не отвертишься теперь ты.lol.
спасибо что просветил бро.лол.
Каспий
( 23:20 11-08-2009 )
Вот интересно мне даже очень,Каспий ты крыса могу сказать точно.В хип хоп клубе просить подругу раскрыть тему на Батл,это полный ноль даже без блата.Вот тебе факт достоверный,и никуда не отвертишься теперь ты..
ты реально тупой чувак .lol. Есть грань между приколами и реальностью. Надо улавливать. Как мышь бродишь за мной,че то поймать пытаешься. Не получилось хх

( 23:46 11-08-2009 )
Цитата: Каспий
ты реально тупой чувак .lol. Есть грань между приколами и реальностью. Надо улавливать. Как мышь бродишь за мной,че то поймать пытаешься. Не получилось хх
Я та как раз зашел к Микене ник показать гг а тут ты пишеш,и нашел тебя точней твои слова как ты просиш мыша."Я незнаю как тему раскрыть помоги советом",таких лохов еще не видел,много ли их на свете?гг Ответил рифмой слабой но по теме,чтоб бан не получить как обещал наил в то время)
Каспий
( 23:52 11-08-2009 )
"Я незнаю как тему раскрыть помоги советом",таких лохов еще не видел,много ли их на свете?гг
не было таких слов. Она сказала можно со многим ассоциировать. Я спросил с чем например? Она сказала пока не знаю. Потом для прикола сказала: "Я буду тексты писать, а деньги пополам поделим". Ты как всегда не в тему понял. Да вообще если проблемы есть, иди админам жалуйся. Ты же нытик:) неисправимый
Ди-з
( 00:14 12-08-2009 )
Хм,хорошо тут у вас,весело,почитать есть чего,а где слов просто месиво,моё мнение,оставлю здесь его,не в шутку,а в серьёз,а кто скажет-в п**ду его,а было бы здорово,я ведь тоже парень с норовом,не отвяжусь,раз захотел чего,
ну что скажете,
или мордой в д***мо,ну всё,достал наверное,я ухожу,куда-нибудь,в кино,
на выставку,позже вернусь по быстрому,пока,прощайте, не знаю кому,но пойму,раз пошлют,или не бывать тому,я исчезаю,до рассвета,оставляю слово это,что всегда говорят с надеждой где-то,
Ди-з
( 00:17 12-08-2009 )
такое нежное как на толчке газета,слово нежное-я жду.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 330, 331, 332
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc