Артэл (
17:19 11-08-2009
)
Каспий кто ты?родом из жопы, обычная шлюха, косишь под Пьера Безуха. Начинался романов, стал бля бараном, родом из стада, кому твои дисы надо?ты падла, ты падаль, запарился падать, оставайся на дне, твоих соплей хватит вполне. Ты бля не вечен, тебя я колечу, ты ляжешь при встречи, ты найлом замечен.но нет тут пиара, еще два удара, и ты снова ляжешь, интересно что ты на это скажешь?
Mo_OsLee (
17:31 11-08-2009
)
Цитата: Каспий
Может в пробирке вам ума слегка выслать?/
где-то я эту фишку читал:-Dганд.о.н фанатеющий от дома а не повторяй мысли найла .
Артэл (
17:34 11-08-2009
)
А вот еще каспий не вижу припятствий, чтобы ложить тебя, парень не делает нех*уя.обычный подросток, ложить тебя просто, кожа да кости, кого мы щас спросим?конечно тебя же, твои дисы лажа, ты новые машежь, зачем форум гадишь?посадите его на кол, он за*бал плакать, король тупых дисов, словно актриса, играет невесту, парень запомни лохам сдесь не место.
_Maybe (
17:51 11-08-2009
)
Чё ты самый смелый?дак всасывай умело...Я помню как та Каспий позвал тебя на фрист,а ты проигнорировал и заснул в жопу язык,получаи ублюдок на клык,и не слова о моей жене,а то останется отпечаток на голове...Я хоть и живу по понятиям,а ты походу в говне,я свои детский взгляд давно оставил при себе,закрой свои спускозаборник не позорься вообще...ты смотриш дом 2 тебе не место в ЧАТЕ!!с твоими диссами,песнями нужно идти на пенсию..рот протри пемзои
(
19:11 11-08-2009
)
Нить мыслей.Веду свои игры,плиту интриги.Как змея извиваюсь,исчезаю и снова появляюсь.Ровным звонким голосом цепляю рифмы.Дымное помещение,легкое освещение.Руку держу на пульсе.Лавирую звуки,это все,что подпивает силу в моем духе....
Эсайти (
19:20 11-08-2009
)
Мега диссеры, чешущие яйца за кулисами. За то что пишите, нужно руки отрывать в принципе. Я все понимаю, видать я тоже не поэт, но писать всякий чес?! Парни это бред.
Alex@ua (
19:26 11-08-2009
)
Бездарные диссы слова акуратно
Я с вами играю в рифмы азартно
Я мля бездарь как вы пацаны
Мои рифмы пусты
Но и ваши без сути
Че ты бля мутиш
Какие эмо какие хард коры
Мы поэты мне пох*уй укоры
Я сам и мне одинаково
Кто кого раком там
Я чист просто парни
А вы просто в бане
Не сегодня так завтра
Ищите антракта
Ведь ваши теракты
Слова лишь путые
Будьте потише отныне...
Alex@ua (
19:37 11-08-2009
)
Грязью друг другом эфектно обмазаны
Диссами разными
Слова тупо связаны
Поэты?
Че ж песни запеты?
Тупо в запретах
Гон и дерьмо
По сути никто
Друг друга вы мочите
В почете вы?
Мля как это кончено...
Трилогии целые
В словах безпридела вы
В жизни же бледные
Тихо минуту молчания
Не надо слез тут отчаянных
И тупого мычания
Вы же бля смелые
Только не зрелые
Так как и я
Я поэт, не хард кор иль другая ху.йня...
(
20:27 11-08-2009
)
Посвящается каспию. Сына это для тебя:
Тебя выношу я не по сценарию, готов ты к раскаинью, ты одиночка, еще одна строчка, и ты уже мясо, закончилось гасло. Теперь ты на дне, я на Ниве, словно крейсер Аврора, твое время закончиться скоро. Это кино, но я против сценария, кто же ты паинька?пример плагиата обойдемся без блата, ты наглая падла. Опять пишу дисы, пойдем за кулисы, будешь брать в рот, что ты скажешь на это урод?
(
20:28 11-08-2009
)
Цитата: Alex@ua
Бездарные диссы слова акуратно
Я с вами играю в рифмы азартно
Я мля бездарь как вы пацаны
Мои рифмы пусты
Но и ваши без сути
Че ты бля мутиш
Какие эмо какие хард коры
Мы поэты мне пох*уй укоры