Dark_MC (
13:22 10-08-2009
)
Раз два б*я, мы возьмем качеством и стилем, количество прилагает розклад,да тот што найлинг мудак! Мне если чесно пох*й кто ты лох или п*дарас,но ты будеш ридать под серенаду нели фортадо! Как ктото п*здонул что ктото читает хуже анжелики варум,мэн это ты и твое будуще четко обнулю!Синисрал остался гнить на ровном месте!каспия загнали в пизду от куда он и вилез!найлинг подобие децкого сада,не погналиб на нас былоб все п*здато!
Посторонний2 (
13:40 10-08-2009
)
Dark_MC безвкусно и бездарно твою блюдо,
В моём лице никто иной ты как ублюдок,
Галимый пудель и не более,
Собой ты как всегда доволен,
но вот одна ирония тебя приследует:
Ты запи3девшийся сынок,шедший по следу
(
13:54 10-08-2009
)
Фа,с..ка! Район 26! Мля! Скилфул бросай мутить свой гнилой рэп,ведь это вата/мэн по твоей пачке давно плачет лапата/ты не соченяешь ты пизд...шь рифмы лось/плагиатишь рифмы синдикатов брось/нехватает ума не прыгай выше данного/докосишься до подданого
Dark_MC (
14:29 10-08-2009
)
Синисрал,мое блюдо означает жесть,схотел моего фристайла?Так на еж! Все твои рифми спускаю в туалет,ты бездарный парень, с древнейскою рифмою пройдеш не всех! Только такие как ты не в ответе за слова,прибережи деньжат для более чесних понтов,купи батл у сасиси и ори што бог!Если чесно я эту тему непросекти несмог!
(SKILFUL] (
14:31 10-08-2009
)
Фа,с..ка![=nRgo=] new_Rap_go! Мля!Этот скит,для лошка по имени Давид,ты убит,с детского сада ни х*я не развит,с твоими квадратами,надо про рэп забыть,забить на него,на х*й уплыть,когда я сочиняю,ты нервно куриш в стороне,я заканчиваю,ты уже плаваеш на дне,ты на х*уй послан строго,убран с пути давно,всем на тебя посрать,и по х*й что ты гавно.Ухахахаха
Wild-Wolf (
15:27 10-08-2009
)
Dark_MC, купи баттл сасисы?.лол.Как же ты недалек/
В цель все наши снаряды,твой как всегда-недолёт/
Самодовольный бездарь из седьмого класса/
Смысл твоей жизни-эти кнопки клацать?/
Видишь Санины строки и материшься пискляво/
Тебе пора на горшок,а ну ка,пись,пись клава!/
гг.лол.
(
16:06 10-08-2009
)
Всё таки есть Д*билы в этом мире!
Посторонний2 (
16:36 10-08-2009
)
ворон ЧЁрный,поправь юбЧЁнку,
я буду твоим палаЧЁм,
Я ЧЕловек а ты быЧьё капЧЁное,
Я пес?тогда ты шавка!
Закрой свой рот,не гавкай тряпка,
от выноса мозгов вдруг станет зябко,
Зяблик!Забейся в угол пугало,
пойди по кругу,ешь курагу,
И в рот засунь себе корягу,
Парняга,ты бездарь,
я рву тебя в кусочки без напряга,
(
17:04 10-08-2009
)
Ха вот дает позер,ест посты как курка зерно.Удаляет постики своим маленьким хвостиком.Ты убыток,ущерб и рухлядь,всем показал что ты битый,с нервами и тухлый.Лымарь,давай удали мой маленький диссик,докажи еще раз всем кто ты,мальчик с писей)
To4ilka (
17:16 10-08-2009
)
Цитата: Граф~Борцов
Да ты еще и слеп.lol.ржу"постики-хвостиком,диссик-писей"для таких как ты ха:)И еще главное смысл в диссе,не знал?
в диссе главное и смысл, и рифма, если есть смысл без рифмы, то это просто слова. А если рифма галимая, то и смысл теряется