Посторонний2 (
23:59 09-08-2009
)
Ищи мораль,она не скрыта,
Кинешь мне слово?Спасибо...я ими сытый,
Просей свой лексикон ты через сито,
Мой символ...раззувать глаза слепцам безсильным.
Jadas (
00:12 10-08-2009
)
Цитата: Смогги
Это так намек на то чтоб не обобщали весь клан:) разберайтесь в пределах своего круга:)
ЗOЛOTЫE cлoвa .smile.
(
00:33 10-08-2009
)
Вы начали войну первые, вы в этой битве вы будете свергнуты, кому вы преданы? Жалкие крысы, я вижу вам по нраву дисить, доказываю мою не правоту, а в это время Налинг сидит с х*уем во рту. Обычные щенки, прописаны на дурке, парни хватит писать стихи, идите спать придурки. Не понимаю я ваших мыслей, какой для вас войны смысл? Желание быть на вершине, парни сперва избавьтесь от гири, которая тянет вас ко дну, а Налинг всё сидит с х*уем во рту.
(
00:40 10-08-2009
)
Тут нарисовался Каспий-преданная шавка, парни закройте ему пасти, пришло время антракта. Мы не пришли из чата, мы сдесь и были, кстати что там Мастер говорил о лилии? Ведь мы предпочитаем розы, а Каспий любит анальные позы, да я смотрю вы грозы, валите нах*й пока не поздно. Вы думали мы будем сдаваться, но видно не та ситуация, просто парни нас трое-в этом и заключается ваше горе.
(
00:43 10-08-2009
)
Цитата: Смогги
Это так намек на то чтоб не обобщали весь клан:) разберайтесь в пределах своего круга:)
Где ты видиш что о тебе пишут?Странно..
(
00:46 10-08-2009
)
Я вижу вы совсем ох*уехи, я читал ваши новеллы, так аж закипел мозг, движение у меня появился тост, выпьем же за геев, пока они над новыми текстами потеют. Я написал дисы, жду ответку, Каспий с Мастером гоняют лысых, а Налинга перчат малолетки. Да получилось отличное трио, но только правда пишут криво, пытаясь вызвать восхищение, сперва бы записались на уроки пения.
(
00:49 10-08-2009
)
А то строят из себя звезд, любители анальных поз, продали за грош жопы, вас от*ебали даже готы... Ну да широкая слава, ну тут не обойтись без запала, нужно выстрелить в вас с пушки, парни вам только в переходе петь частушки.
(
00:49 10-08-2009
)
А Южный оказался предателем, судья на показательном, куда там личность, парень тебе пора в античность, потеряйся во времени, тебе нет места в новом поколении. Ты сказал что я квадрадчик, значит и ты такой же Максик, ведь написал мне в репутацию, что у нас похожий стиль, парень ты не оценил данную ситуацию, и в правду ты критин.
ЧерныйВОРОН (
01:09 10-08-2009
)
Я без понтово матёра вытеру вытеру кулак об твой нос, все профы куфыкают типо технично устами сдают кросс, подумай что ты лепишь без клея баксы босс?
ЧерныйВОРОН (
01:15 10-08-2009
)
Вытащи запоры с карманов, они не помогут брось, те кто искал проблемы нашли давно их тела в рось, стрелка часов замерла, кваканье под подушкой слышу это твой Рэп, да ман твой Рэп написал там шура мавясянь, реши проблему и поставь все на свои места, если ты чувак с пониманием поймешь эти слова!