Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория рифмы [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 330, 331, 332

( 21:33 09-08-2009 )
Цитата: Nailing
хм...Я ожидал большего:). Дарк - по традиции,рифму с дешифровщиком надо искать.гг Джер - король квадратов и не стыдиться этого... Ладно,учитесь пока я жив.гг
У меня нет квадратов осел слепой:)

( 21:43 09-08-2009 )
Ха.Говорит учитесь пока он жив,ты снова понты бросаешь,вступая в те же лужи.Ты олух,тебя сливаю и уже круг лохов сужил.Теряешься как целка при минете,в реале ссыш,комментиш лишь в инете.Ты обещал меня убрать ведь слово-сталь,и клал я х..й на вас обложив фикалиями.Смени аву,сними капюшон,кудрявый недоносок с характерно пижона

( 21:49 09-08-2009 )
Здрасте вы трое/я щас устрою/вы чисто крысы/но мы принимаем вызов/и я сурово отвечу/даже время не залечит/никто не забудет встречи/ваши трупы найдут в речке/и не я убью вас сУКи/вы сами на себя наложите руки/прошу перестаньте пукать/ведь не нужны трупы =>

( 21:54 09-08-2009 )
=>я отвечу грубо/мы всегда с плеча рубим/вы все тряпки/я закидаю вас шапками/тупые шавки вы/нахера вы гавкали/и не надо путать/наш рэп кул а ваш бутор/вы все трое не правы/никто из вас мне не равен/я ставлю мат как каспаров/южный молчи ты уже старый=>

( 22:00 09-08-2009 )
твои трэки кал не более/ты из рэпа уволен/найл ты зазвездился/не показав ничего дисом/ты опущен/на 1/6 часть суши/твой рэп не прущий/твоя жопа не спасёт душу/ты каспий/ тупо лепишь сказки/твой любимец басков/ты в пидарск.й окраске/убеги будь ласка=>

( 22:04 09-08-2009 )
надень на жопу каску/напиши диссмисс в паспорт/вместо дурень васька/ я хочу увидеть ваши жала/ просто поймите что мы сдесь решаем/вы трое из пло/пиз.дите языком как помелом/как сразу повелось/я вымещаю на вас злость...

( 22:22 09-08-2009 )
McTike, Хорош текст:)
Dark_MC
( 22:32 09-08-2009 )
Эй найлинг,пока ты тусуеш тут,твоя чика у меня между ног,ты такой реальный лох,што я посмеятся сдержатся не смог! Мне реально жалко тебя,у тебя от квадратов квадратная башка!Сходи на терапию к хирургу пускай все поправит на место,возомнил из себя царя бога,
Dark_MC
( 22:33 09-08-2009 )
но это только лиш лох,ты хоум бой сидящий на параше,ридаеш как эмочка видит дощ,наверника у твоей башке дыра,доставшая при падении с самого децтва! Ты потеряное существо,б*ядь залезь от куда вилез!
Dark_MC
( 22:33 09-08-2009 )
Мне реал стидно дисить тебя,потомушто ты упал на мороз от моего письма! Попросил у тебя моб номер и ты сьехал как всегда,ну почему ты такой лох? Я чето непойму?Неужели тебя немучают следи твоих поступков? Я сейчас тебе реально говорю,ты не ответиш мне некогда,ты жив лиш потому што ты не рядом живеш, а если и приехать бы ты номер не даеш,почему ты лох ответ невелик,у тебя нет флоу и пиздатих рифм!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 330, 331, 332
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc