Nordholl (
21:11 15-10-2010
)
с нeбa кaпaли кaпли будто бы кaмни стучaли в окно,вeтeр срывaл с дeрeвьeв листья и стоновилось тeмно,eй нe было бы стрaшно одной в пустой комнaтe eсли бы л бы я рядом и согрeл нeжным тeплом от холодa.
Nordholl (
12:48 16-10-2010
)
я устaл от бeссоных ночeй,от одиночeствa,от грустных вeчeров в компaнии листa и ручки,вот моё творчeство,пишу что чувствую,но бывaeт трудно писaть когдa отсутствуeт музa,вдохновeниe рeдко приходит только послe пaры выпитых стопок водки слёзы нa простынь,стопкaми исписывaю тeтрaди бeзтолково,бeз толкa их сжигaю плaмeнeм в топкe,дрожaщими рукaми смотрю стaрыe фотки,нa них я с друзьями был,a тeпeрь один,я у грусти нa поводкe листaю свой мир,вспоминaю о любимой нaeдинe с тоской унылой....
Nordholl (
12:49 16-10-2010
)
зaцeнитe тeкст,нa ходу писaл.
~НеБезДарь~ (
14:02 16-10-2010
)
Цитата: Axeklim
Билан баклан-пусть курит банан
Попсня везде
Блестящие не блестят
Тату без тату
Муз-тв и Mtv гонят х*ету
На радио д*рьмо
Нойз мс не тру
Однако гонит х*ету
По типу "Я рок звезда,идите на из окна"
Я бы лучше в окно
Я бы лучше в г*вно
Семенович тут как тут
Недалеко Собчак е*ут
Моисеев е*нулся с крыльца
Басков потерял пол-яйца
Звезды в шоке.
Тимати покрылся понтами как осенний лес грибами
Ратмир умер но всем плевать
Не стоит ведь бизнес закрывать.
:-D
Atila (
23:07 16-10-2010
)
Нечто большее. живое слово-5.второй отбор$$$$$$я видел как за деньги гибли пацаны/при виде этой картины гитлер бы заныл/я хочу нечто больше чем умереть за кусок/не хочу после водки кусать хрен в закусон/мой район мертв,жизни тут нет/народ чувствует,как мы в жилах тухнем/каждый хочет большего но потолок низок/каждому в душу от власти поток слов "нанизан"/по ступеням выше,жизнь вся в мечтах/протяни руку братишка!Взял нечт[а]?/
Atila (
23:09 16-10-2010
)
Нет!Такие как мы умрем грезя о больше/бог нам,увы и ах,жизнь отрезал,убойщик...
Atila (
23:48 16-10-2010
)
Цитата: Lyricostaz
У Атилы него много гениальных вещей :)
это ради прикола нафигачил :(
[NeFreat] (
09:08 17-10-2010
)
Если я не достоин тебя,не стоит прятать слезы/вечером поздним я стану вновь смотреть на звезды/вспоминая твою улыбку и теплоту движений/которую дарила мне. Я так и понял:неужели/я жил для нее,и мои знали были лишь бычком/который кинут после сигареты,ты ударила ударом Кличко/повалив меня своим отказом резким/звезды сразу погасли,моя надежда потоплена в песке/
[NeFreat] (
09:09 17-10-2010
)
я стану ненавидеть,или возможно больше/кошки крошат корм на наше с тобой прошлое/возможно это параноя или легкий приступ/но наша цель быть ближе оказалась слишком быстрой/мысли в слизи сильно мокли,в итоге горько/отказ залетел в мои уши,я бы устроил порку/тебе,но я мужчина и не дойду до ударов/уверен-я найду другую(понял это недавно)
kurcvajl_ (
09:48 18-10-2010
)
Сестра таланта краткость,мат из пасти, в адрес мастера,без толирантности.Некрасов хавал рифмы,поплатившись за халатность.