Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория рифмы [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330, 331, 332
GrooNeL
( 22:24 11-10-2010 )
А когда давали тему, начинал думать...ох как это было тяжело) Весь помню вспотею, волосы, руки тереблю... Не могу рифму подобрать, волнуюсь... А какой запал то у меня был...старался как...

Ну вот это мне и помогло, не бросил дело..)
-VAT-
( 22:27 11-10-2010 )
Цитата: GrooNeL
Весь помню вспотею, волосы, руки тереблю... Не могу рифму подобрать, волнуюсь...
что-то знакомое .лол.
GrooNeL
( 22:34 11-10-2010 )
Цитата: -VAT-
что-то знакомое .лол.
да .. а я вот вдумался и грустно чуть чуть стало... xx
-VAT-
( 22:43 11-10-2010 )
Цитата: GrooNeL
да .. а я вот вдумался и грустно чуть чуть стало... xx
всегда так :) я из жизни часто вспоминаю один отрезок жизни, который не ценил, а сейчас очень жалею :) бывает, что понимаешь, что тогда ЭТО ВСЁ было у тебя, но ты не осознавал и спокойно с этим распрощался...
GrooNeL
( 22:45 11-10-2010 )
Цитата: -VAT-
всегда так :) я из жизни часто вспоминаю один отрезок жизни, который не ценил, а сейчас очень жалею :) бывает, что понимаешь, что тогда ЭТО ВСЁ было у тебя, но ты не осознавал и спокойно с этим распрощался...
да, бывает..

( 00:43 13-10-2010 )
Этот первый раз был похож на ужас..невыносимая паника..я делаю выдох.,жесткое палево мерещиться по сторонам..думаю когда пройдет..в мыслях понимая что это на долго..рифма прерывается-и это не странно .ведь такая паника бывает не всегда буквально...воспринимаю каждое слово -что то сейчас случится...а нет все нормально..снова выдох..опять накатит..но уже не страшно..как то бы встать да поправится..но ноги к земле уже не косается...рифма ушла ,мозг не впорядке.кто меня поймет...срочно бросайте

( 00:54 13-10-2010 )
На какой то истерике делаю тексты..кто меня слышит прошу ответьте..как бы не сойти с ума..срывает крышу..вокруг меня темнота или я просто ни чего не вижу..боже прости меня наверно делаю все это зря..перед собою вижу ангелов,а между ними я..все получилось не так как надо..сценарий давно збит истиная правда..и не получиться наверно больше никогда чтоб между этих ангелов.-был только я...

( 07:23 13-10-2010 )
сегодня люди в кридитах,почти свободы не видно,зачем проценты накидывать,ведь лишь для банков здесь выгода,и кажется нету больше выбора,и все банки забиты уже!
bleeding_cut
( 01:19 15-10-2010 )
Цитата: Atila
OnePoet_, растормошил-раз тормоз шил,распахнул-рас в пах пнул,wаp.sаsisа-вам по сискам.Паря может махнёмся:-D
У Атилы него много гениальных вещей :)
bleeding_cut
( 01:20 15-10-2010 )
Цитата: LaZZeR
KoroB_61, нет! ты не сатанист, не за Россию, ты не патриот,
ты просто маленький, прищавый онанист, к тому-же, форумский задрот.
Весь твой пустой, обыкнавенный треп,
совсем меня, не впечетлил
зато я знаю, как правою рукой, ты член до синивы свой, задрочил....
убрал :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330, 331, 332
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc