Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория рифмы [Fettel]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 330, 331, 332

( 19:46 09-08-2009 )
Для вас чат место боя,в реале дыры в голове с пробоиной.Блядь супер воины,ха)Чего ты тут понты гоняешь мега бОксер?Ты обосранец,ты под ударным фокусом.Нытик есть ты,под елкой ноешь,тем более за телкой.Бегите раненые быстрей маме под юбку,и знайте,ранее,не люди а уЕб..и въ
Dark_MC
( 19:47 09-08-2009 )
Цитата: MC_JeRR
Для вас чат место боя,в реале дыры в голове с пробоиной.Блядь супер воины,ха)Чего ты тут понты гоняешь мега бОксер?Ты обосранец,ты под ударным фокусом.Нытик есть ты,под елкой ноешь,тем более за телкой.Бегите раненые быстрей маме под юбку,и знайте,ранее,не люди а уЕб..и въ
офигенная рыфма бро:)

( 19:49 09-08-2009 )
Цитата: Dark_MC
офигенная рыфма бро:)
Голова болит гг)

( 19:55 09-08-2009 )
Чего уткнулись полудуркИ?Вы в пачке сигарет,окурки. Да ну наверно щас сидите пишете как боты,мой фрист вам в пасть без забот.Наил ты жалкий дикий пес,Бля ты реально как подросток.Отростки вместо извилин,но ты реально уже клиниш.Лишай,Карелина урок не помешает.Запомни шавка,ты сосешь,а я решаю)

( 20:06 09-08-2009 )
Ну вот зачем вам эта дракА?Теперь моя очередь давать по сраке.Запоми Белокурая блондиночка,кури и дальше беломор...в джинсах в протирочку
Южный
( 20:06 09-08-2009 )
Ха ну и частушки... Джери стиль текста у меня спиздил, еще и вплёл мистера Сасису гг .lol. Лучше бы вспомнил как ты проебал мне гггггг дарк-ваще лох конченый гг покажите мне хоть одну рифму в обращении его ко мне? Гггггг ну и лузеры... Вам до наших слов и рифм еще как Дарку до китая раком гг
Южный
( 20:08 09-08-2009 )
Будет время- в мп3 отвечу гг с вами в текстах биффится-смешно... В подметки не годитесь... Джер,дай Бог чтобы 9 батл нас в пару свел гг чтобы еще раз посмотреть как ты плачешь и обсуждаешь судейство гг

( 20:08 09-08-2009 )
Цитата: МС_Южный
Ха ну и частушки... Джери стиль текста у меня спиздил, еще и вплёл мистера Сасису гг .lol. Лучше бы вспомнил как ты проебал мне гггггг дарк-ваще лох конченый гг покажите мне хоть одну рифму в обращении его ко мне? Гггггг ну и лузеры... Вам до наших слов и рифм еще как Дарку до китая раком гг
Ты баран какой стиль.lol.мне было стыдно с тобой быть в финале.Знаешь Никто никогда не скажет что дисс классный если пишеться на того человека так что ты тюлень-северный.lol.

( 20:10 09-08-2009 )
Пошли в общение тут не флудим
Южный
( 20:16 09-08-2009 )
Цитата: MC_JeRR
Ты баран какой стиль.lol.мне было стыдно с тобой быть в финале.Знаешь Никто никогда не скажет что дисс классный если пишеться на того человека так что ты тюлень-северный.lol.
стыдно? .lol. А че в Харькове когда нечего ответить начинают херню нести?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 330, 331, 332
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc