Wild-Wolf (
15:57 09-08-2009
)
Может и фристайл,но без квадратной рифмы...Пусть для вас этот текст будет корраловым рифом...
Каспий (
17:04 09-08-2009
)
Найл прав,к словам выше присоединяюсь./ Вас надо выгнать отсюда под зад ногами пиная./ Х*ли приперлись к нам из своего любимого чата./ Задротная четверка-Дарк,Сера,Джерри и Артель./ Квадратные особи теперь давайте погрузимся./ Я из вас всех моментально сделаю "грузило"./ Без шанса подняться мы спустим вас прямо на дно./ Вы-новое движение? Больше похожи на гной.
Wild-Wolf (
17:10 09-08-2009
)
Каспий, на меня еще пишут админам жалобы/
Оторвать им жало бы.../
Потом подумал, та ладно.../
Ведь в них нет таланта/
Моего и трети.../
Лучше тут ответят,лучше тут их встретим/
Каспий (
17:15 09-08-2009
)
Допустим форум-лицо,тогда вы просто прыщи./ Сплетники,нытики,почти нет настоящих мужчин./ От силы 2 человека,которых неплохо я знаю./ Остальным подарим платки, и будет обосано знамя./ Потом х*й вам поможет Артеля "невидимый Саша"./ Сколько еще шлака глава вам на уши навяжет?/ Парни бегите оттуда. Нах вам "коалиции"?/ В союзе с задротами для нас вы-"глагольный шницель".
(
17:43 09-08-2009
)
.apl. Браво пацаны, красиво вы их опустили
Теперь осталось подарить им лилии
И изгнать их из форума
Так ведь будет здорово.
Артел исключил меня из клана
Сука меня плющит от этого барана.
Каспий, там действительно есть саша
Но его рифмы полная лажа
Артел дал ему свой ник
На самом деле этот саша гопник
Который ворует рифмы
Парни собрались подниматься на нимфы...
Но им это не дано
Ведь лучше всех конечно ПЛО!
Саша и если снова забьешь ты мне стрелу, то я снова порву.
(
18:02 09-08-2009
)
Раз была такая ситуация
Мне понравилась Артела соска
Ну я пошел на провокацию
Но на*бать ее было не просто.
Я писал ей что он фуфлыжный
Но к сожалению ничего не вышло...
Она об этом рассказала ему
Он начал гнать на меня х*уйню
Соответственно я забил ему стрелу
Но я не знал что он такой придурок
Что будет переживать так из-за одной дуры.
Он оказался нервный
Но только после меня он первый
Может он гордиться тем взял тот бой
Пусть не пускает на меня свой собачий вой...
(
18:03 09-08-2009
)
Так что парни идите на... ПЛО первые!!!
Южный (
18:16 09-08-2009
)
Мальчики с дачи,без подачи-вы сами начали/а мы всего лишь отплачиваем,точнее возвращаем сдачу/ваш талант толи утрачен,толи тупо отсутствует/после этих панчей пусть главари обоссут своих/ Джерри, я твой Том, ты-комар,я- Раптор/ в седьмом тебя не засудили.. Тупо слаб ты/ ахтунг! артем,ты тут глава ? Или мне кажется / а остальные подданные наблюдают как гонит лажу "царь"?/
Южный (
18:17 09-08-2009
)
Дарк-овца... Он неизменчив- строго выскочка/от одного моего трэка твои рога строго выскочат/ ПЛО у руля... Сучки,вы ведь в курсе!/ построились второем ... И кучкой на экскурсию
(
18:32 09-08-2009
)
Цитата: МС_Южный
Дарк-овца... Он неизменчив- строго выскочка/от одного моего трэка твои рога строго выскочат/ ПЛО у руля... Сучки,вы ведь в курсе!/ построились второем ... И кучкой на экскурсию