BreeZe_ (
15:14 27-07-2009
)
В глазах печаль,вижу смерти печать,это всё не случайно,конец печальный,но сначала не начать,пусть буду я отчайным,от части мой мир потоплён,остатки кину в топку,сменю старый топик,слышу грусти топот тонкий,томлю стонами перепонки,мой мозг негативом переполнен,я всё припомню,припасов ещё полно,в голове крик ,,опомнись,,...
(
19:41 27-07-2009
)
Цитата: =Детройт=
В глазах печаль,вижу смерти печать,это всё не случайно,конец печальный,но сначала не начать,пусть буду я отчайным,от части мой мир потоплён,остатки кину в топку,сменю старый топик,слышу грусти топот тонкий,томлю стонами перепонки,мой мозг негативом переполнен,я всё припомню,припасов ещё полно,в голове крик ,,опомнись,,...
спасибо братиш:)
БаБеиЧ_оГоГо (
22:17 27-07-2009
)
остановившись на секунду и снова в ночь,увидев слезу вспомнить что есть совесть,хочеш любим меня но прошу не пророчь,я не хочу знать что будет я жибу сквозь лето,сквозь осень,забывая людей,оставляя в душе оставивших метку в ней,прося прощения только тех кто достоин,лечу одним днём сбивая знаки стоп,есть трое,значит есть смысл продолжить,я не могу встать мой движет,я должен,не проклянай!я и так борюсь со страхом,толи в погоне толи отправив всё под плаху....
БаБеиЧ_оГоГо (
22:21 27-07-2009
)
...кромсая нервы и без того убитые пеплом,гдето в ночи,даже ближе к рассвету,собрав мысли сигаретой и кружкой кофе,если способен на большее то уже готов,каждому дан выбор и я сделал свой,погасив свечи прошлого зажёг новые,время как доктор расставит все по полкам,кем дышу я и кто дышит мной
BreeZe_ (
14:10 28-07-2009
)
Жизни картины,мысли пролетали с риском как титры,судьба ставила на них чёрные пятна,может буду рядом,хотя врятли,последний взгляд,я отравлен судьбы ядом,не буду уже я там,путь с запахом мяты,снимки смятые,движения в смятении,когда боишся тени,вокруг темень,в голове не нужный термин,тем немение важный,к счастью жажда,которое розорвано на части,всё чаще,задаю сам себе вопросы,заставляю себя ставить роспись,на жизни прошлой,новая жизнь-роскошь.
moontheory (
14:30 28-07-2009
)
Цитата: Mc_Un1t
(Продолжение) Я дикий лев в пустыне,ты младенец писяешь в штанины.Я танк,ты же безмозглый панк.Я хожу со стволкой,ты ходишь с прыщавой телкой.Я главный герой в фильме,ты второстипенно машешь гривней.Я пятерка,ты же двойка,я тебя загну как свою телку.Я бизнесмен,ты моя секретарша,носишь чай,кофе может чето по старше.
ппц я посмеялась гг)) класс.lol.
Kovax-X (
23:47 28-07-2009
)
Пьяный фристайл,мой стайл 3 строки,короче,сегодня протерев едва свои очи,отравился на работу в 7 часов вечера,отработав свой наряд по очищению карманов,думал пораньше лягу позже встану,но один чел проставился за свой отпуск и организм мой тленн...
Южный (
10:05 29-07-2009
)
Вы не рэперы,а барды. Парни,элементарно/ я не вижу смысла в ваших текстах бездарных/ это нихера не тру! Это фэйк и точка!/все ваши строчки я сливаю по очереди.../Watch in me Сука! Будьте внимательней! / вы купили шмотки,но не талант,Предатели! /все ваши тексты вызывают не гордость,а озлобу/ты не знаешь русского,но говоришь о силе слова?/
Южный (
10:06 29-07-2009
)
Мастер Церемоний бля? Станешь жертвой дисса! /Осторожней крысы,ваш конец уже близок! / Свой стиль не слизан!ха!у тебя его нету/ рэп-поэты охуели от такого куплета!/дуло пистолета направляешь в мою сторону?/твоя рука дрогнет,так что мне всё равно/ я высказал всё что хотел,но не стало легче /ведь йобаные фэйки будут жить вечно...