(
22:54 09-07-2009
)
Я ждал в это время неудачу, Ведь пятый день недели должен что то значить, Задев что то штанину я испачкал, В ту ночь чувствовал странную магию, Давление страха приводило меня в панику, Спотыкаюсь.. падаю.. грязь в лицо.. об ступеньки, Проверил в карманах деньги, Все нормально.... Ночь в пятницу тринадцать, Приводит дух в лабиринт странствий....
(
22:55 09-07-2009
)
Йе йее эй мэн ты можешь верить запирать двери, Но за оглашенное несчастье ты не получишь премий ты не получишь премий.
Jadas (
01:34 10-07-2009
)
He o тoм люди мeчтaли, cтoя пo гopлo в мope пeчaли, иcкaли oни дpyгoe мecтo, тoлькo кaкoe, интepecнo? Гибнyт пoд нeбoм нeизвecтным, oгoнь нe гopит, чтoбы пoгpeтcя. Живyт в cyмepкax, пoд влacтью xoлoдa, oвpeмeняя co cвoими дoвoдaми, пoчeмy выбpaли тaкyю жизнь, a ты вoкpyг ceбя oгляниcь, coлнцa cвeт и зeлeныe дepeвья, этo мacки мpaчнoгo пoxмeлья
no_access! (
15:53 14-07-2009
)
Ониг миг...и ты все потерял. Тогда что ты делал мало что понимал. Теперь ты на зоне, сам себя жизнь сломал. Теперь на тебе будет клеймо. Как не крутись, не избавишься от него. Как не пытайся, ты все потерял. Всего один миг, один шанс, один друг, который тебе жизнь сломал. Теперь позно думать. Ты на 5 лет за решеткой. Всего один миг.
... (3Ы: на досуге за 5 мин написал)
Derenzo (
18:19 14-07-2009
)
Ё ё наш ш0убиз п0м0йка,там д0хера мразей шиз и фраeр0в,н0 лучше пидар0в иск0реняйте,да не зевайте ,эти гниды тут как тут ,лезут сука 0H в0круг,п0см0три м0жет кт0т0 из них тв0й друг,а вдруг ты с ним м0ешся в душе ,в душе у тебя 0н уже навсегда ,п0пр0буй ег0 выкинь 0ттуда ,ему @изда ,п0йдёт искать мразь н0в0г0 друга ,в будущем сделает 0перацию и теперь 0н тв0я п0друга .
Ё ё .crazy.
Присматревайтесь :)
Derenzo (
18:33 14-07-2009
)
Да и ещё к0е чт0 фил0с0вская мыслишка 0т Derenzo ,п0жалуйста не пей духи аля Kenzo ,эт0 м0жет пл0х0 к0нчится для тебя ,будешь делать бя ,ж0стк0,пр0мывание желудка ,пачка чёрн0г0 угля ,всег0 за три рубля ,эта байда спасла тебя ,не пытайся эт0 п0вт0рить ,далее м0жет быть сырая земля ё ё .crazy.
Bсем зд0р0вья. Derenzo
(
00:45 18-07-2009
)
Да,уже не так как раньше,судьба душит,менялись на глазах,слова старших,пускали суть их мимо уши,мы поспешили вырасти,меняем семьи деньги на спиртное с страстью,пронизаны гульбой в кафе и развлечениях,а трезвой ночью ждешь рассвета с изумлением..влечет нас лишь своих идей течение,мы стали взрослыми снаружи...внутри лишь детским в мозг давлением...
BreeZe_ (
13:26 19-07-2009
)
DeFF feat =Детройт= ,,Чатовское гониво,,
Кто то гонит в чате,а кто то на форуме,каждого по своему оформим,придав новую форму,с кого то ржём до слёз,а кого то берём на рожон,кто то цепляет жён,а мы сучек,я ща со смеху упаду. . .Дэфи дай стулъчик,паренъ модэрам не стучи,ты своё получишъ,ждёшъ балов как получки,а мы просто остаёмся лучшими.
Это чатовское гониво,кто меня не понял?мы катаемся на белых пони,а может просто ходим по небУ,
BreeZe_ (
13:38 19-07-2009
)
для тех кто исполняет мы даём сполна,может через время вспомним то что нужно нам.
Лохи пошли вон,я устал от вашей вони,рифмой с ходу вас загоним,будете от страха в агонии,кто против?уйдёт на первом повороте,здесъ чатовское гониво бродит.
Пару напасов,от смеху нет спаса,значит не напрасно,кто то любит Василия,а кто то Стаса,нежности достали,сваливаю сразу,удачи бразе,хип хоп клуб развит.
Пишу то что уместно,каждому своё место,
BreeZe_ (
13:52 19-07-2009
)
делаем текста вместе,ждём очередного замеса,дело не в мести,у нас свой стимул,не повторяя строки Стима,П.Л.О делаеет этот клуб стилъным.
Игоръ как всегда убитый,тащим в детский садик кастеты и биты,чуствуем ритм,я уже тоже нормалъно пропитаный.Своим говорю peace,пустъ не велик этот список,но респект лишъ достойным пишем,дядя будъ тише,я достаю щит,а DeFF сбрую,чёрнокожий смайл рулит,пускаем слова как пули,пофиг что Смогги десятъ раз пнули.