@DJ~KOSTЕN@ (
14:05 12-01-2010
)
Да если вам будут дарить авто которое вас раздражает. Вам будет по барабану. И на нем будете ездить. На халяву и уксус сладкий. И вобще я думаю эта тема не имеет смысла. Каждыва человека чтонибудь раздражает. И не важно что это авто или любой другой пулемет или человек. И я считаю что эту тему надо ЗАКРЫТЬ.
Glock (
14:13 12-01-2010
)
@DJ~KOSTЕN@, ета тема прожыла уже довольно долго,и вдруг тебе начала мешать!нормал.тема)
@DJ~KOSTЕN@ (
14:24 12-01-2010
)
Цитата: NeedforSpeed
@DJ~KOSTЕN@, ета тема прожыла уже довольно долго,и вдруг тебе начала мешать!нормал.тема)
объясни ее смысл. Ты внимательно мой пост читал. ЛЮБОВА ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО РАЗДРАЖАЕТ. И не важно что это.
Glock (
14:26 12-01-2010
)
смысл?да просто ради интереса узнать что кому не нрав.имхо)
@DJ~KOSTЕN@ (
14:29 12-01-2010
)
ты не внимательно читал. Прочитай еще разок может дойдет.
[~QUANT~] (
14:44 12-01-2010
)
совершенно верно плюс к этому обсудить почему и за что не нравиться N-я машина ! Пусть куратор или модеры решают закрывать тему или нет!
BenzopiIschik (
14:48 12-01-2010
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
объясни ее смысл. Ты внимательно мой пост читал. ЛЮБОВА ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО РАЗДРАЖАЕТ. И не важно что это.
для тебя не важно, для других важно или просто интересно. Вот и смысл. Не нравится - не заходи. Мне например по барабану на эту тему, практически не бываю в ней, но она мне не мешает
Алекс511 (
15:00 12-01-2010
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
Да если вам будут дарить авто которое вас раздражает. Вам будет по барабану. И на нем будете ездить. На халяву и уксус сладкий. И вобще я думаю эта тема не имеет смысла. Каждыва человека чтонибудь раздражает. И не важно что это авто или любой другой пулемет или человек. И я считаю что эту тему надо ЗАКРЫТЬ.
тема будет жить.
Алекс511 (
15:01 12-01-2010
)
@DJ~KOSTЕN@, по этой теме можно увидеть какие машины в большинстве случаев не нравятся людям.
@DJ~KOSTЕN@ (
15:51 12-01-2010
)
Цитата: Алекс511
@DJ~KOSTЕN@, по этой теме можно увидеть какие машины в большинстве случаев не нравятся людям.
каждому человеку что то не нравится. Давай еще кучу тем создадим что кому не нравится в авто. Смысл темы равен нулю. Любому человеку что то не нравится. Еще скажи что я не прав. На счет того что говорю.