Ты хотяб бюджет сначала сравни...Потом про количество фанатов можно говорить...
а че сразу бюджет? У ведьмака был большой бюджет? Зато какая рпг! А thq думаешь гсц пряниками кормили, а не бюджетом?
_Merdock (
19:24 10-01-2011
)
Цитата: Мастер_
Ну и...Прошол раз почувствовал атмосфкеру и забыл...Ты сам будто сталк один раз прошол...И даже моды делать не пытался..
я его уже раз пять прошел.
_Merdock (
19:25 10-01-2011
)
Ну...А чем ведьмак например лучше сталка? Метро 2033 получило огласку лишь из-за книги. И вообще. В чём заключается спор. Что ты хочешь доказать то? То што сталкер это голимое говно а все фанаты какието дебилы?
я про бюджет, а не про сравнение их как игр.
_Merdock (
19:29 10-01-2011
)
Просто вы всех достали, атмосфера, атмосфера, да она есть и отличная, и патриотичная(хотя какая патриотичная, игру то украинцы делали). Атмосфера есть и в других играх и побольше чем в сталкере. Но это даже не главное. Просто вы с ним как черепахи в своем панцире, зарылись в него и все тут. Оглянитесь, вокруг сонм потрясающих игр в разы лучше сталкера.
Тот_кто_знает (
19:34 10-01-2011
)
Цитата: Plagiarism
Зато не имбицил как ты :-D
Ты как та обезьяна - писать тебя научили, а написать что-то умное ты не в состоянии... :-D
Действительно куда мне до такого самовлюбленного долбаеба как ты, который называет культовую игру Half-Life уг, которая в разы превосходит задрачиваемого тобой сталкера, по игровой вселенной и сюжету
_Merdock (
19:36 10-01-2011
)
_Merdock, И чё ты этим сказал. Я наприсер игал во все популярные игры.ну почти все . Это меняет чтото? Лучше сталка я отмасферы не видал.Для меня. И для многих.Если тут есть пару задротов которые создают темы лучший сталкер,скрины,локации оружия и тому подобное. То не нужно считать всех фанатов такими.
сказал что хотел. Имею право. Излишний фанатизм, порой бесит.
_Merdock (
19:38 10-01-2011
)
_Merdock, И чё ты этим сказал. Я наприсер игал
это как ты? Точно ты под радиацией уже!
_Merdock (
19:51 10-01-2011
)
Ха. Чё в крайности кидаешься? там вполне понятно написано. У меня на клаву свет толька от манитора падает. И пишу я не глядя на клаву практически...бесят люди которые когда нечего сказать начинают цепляться к ошибкам..
ты считаешь мне нечего сказать?
_Merdock (
20:02 10-01-2011
)
Я так и не понял чего ты мне пытался доказать...Излишне фанатизмы сдесь 1 или 2 человека. Чего тебе остальные фанаты не угодили? Сам ты себе чего не угодил? Ибо ты тоже фанат..раз прошол игру несколько раз...
Если бы тут было 1, 2 фаната сталкера, то не было бы столько мусора связанного с творением гсц. И что тебе объяснять если ты за три раза не понял. Повторюсь, быть фанатом одной игры, неудобоваримо для моего культурного естества.
_Merdock (
20:11 10-01-2011
)
_Merdock, А я тебе третий раз говорю...Што например я фанат многих гир. И многие тут такие же. Или в твоём понимамии если человеку нравица сталкер...Он не играет в другие игры?
Вобщем хватит спорить...Можешь не отвечать.Один хрен некто некому нечего не докажет....
и все же добавлю. Если бы ты фанат многих игр, то почему же ты не пишешь в соответствующих темах, а прозибаешь только в темах про сталкера? И еще твой личный топ 5 лучших игр.