а ты блоки ставить пробовал ? Или она тебя потом ногами допинывает? Попробуй старую добрую примету "В п@зду друзей спасайся сам"
_Merdock (
03:19 10-01-2011
)
Цитата: Мастер_
Ха... Ты так круто надо всеми постебался,браво... Иди пряник возми ;)
это не стеб! Это правда! А пряники я не ем. Пойди возьми консервы завтрак туриста.
bmp555 (
11:07 10-01-2011
)
Ну ясен хрен мочит... Там же радиоактивный мусор :) А в чем собственно вопрос заключается?
да интересно на новые локации пройти а тут пипец подыхаю и всё. Там в конфигах можно чёто намутить? Это не сегериус там хрен поймёшь. Ну я конечно по себе сужу.
Busstard (
11:12 10-01-2011
)
Цитата: _Merdock
дааа смотри какая старая! Только тут все на ней помешаны. Смотри загрызут. За то что старой обозвал!
главное было бы от чего фанатеть... игра нормальная, но не более
DOC_VENOM (
15:45 10-01-2011
)
bmp555, Выкладывай actor.ltx находится S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\ буду тебе бессмертие делать)))
Busstard (
16:10 10-01-2011
)
Вот назови игру атмосферней? Кроме фоллатута.
назову Half-lfe 2. В разы атмосфероее фоллаута и сталкера вместе взятых
_Merdock (
17:19 10-01-2011
)
Ну так давайте всем миром играть в халф лайф 2...Я дак раз проол и всё..Меня не зацепило... Странно как так?
странно! Очень! Она в разы атмосфернее. И она, как принято говорить в одном журнале, цельное произведение, в котором все на своих местах и все работает, что было задумано. И кстати поклонники халфа как раз таки по всему миру.
_Merdock (
18:06 10-01-2011
)
Цитата: Plagiarism
Сталкер однозначно атмосферние, а твоя халва уныла как УГ
в чем же уныние? Наоборот настроение в стиле уныние, во всех сталкерах и фоле. Еще одна игра которая куда богаче сталкера биошок. А уныние лучше сталкера было в максе, хотя там совсем другое.
Тот_кто_знает (
18:30 10-01-2011
)
Цитата: Plagiarism
Сталкер однозначно атмосферние, а твоя халва уныла как УГ
Глобус совсем дурачег
_Merdock (
19:14 10-01-2011
)
Но чёт твой биошок нахер некому не нужен...А фоллаут и сталкер вполне себе обсуждают...