Рэд шухов это не черный сталкер! Эта так называемый призрак его замуровали в стенах саркофага! И он попадается на удачу и если с ним по дружиться то он может предостереч тебя о том что ждет тебя в переди!
В романе Стругацких был Редрих Шухард. После в книге (кажись Зона поражения) переделали в Ред Шухова (типо русский "Ред-это погоняло Шухов фамилия") ну ,а про то что его замуровали в стенах саркафага впервый раз слышу.
W@mP (
13:26 04-06-2009
)
Я был на стадионе в припяти с разными патчами, но Реда не видел
Верч (
14:45 04-06-2009
)
В книге зона поражения так же написано как призраки зоны стали призраками. Реда шухова замуровали в стену.я на пример тоже не видел на стадионе реда шухова
Хумен (
15:59 04-06-2009
)
У меня друг его находил, он сказал чему чтобы он не шел к моналиту
Стэйн (
22:33 04-06-2009
)
Цитата: Хумен
У меня друг его находил, он сказал чему чтобы он не шел к моналиту
Если он там попроси сделать друга скрин и выложи. Просто файлы и архивы ТЧ по распотрашили сотни раз и если бы он был о нем бы все давно знали.
(
04:52 05-06-2009
)
вот вам про него :) wap.sefan.mobi/stalker/art-legends/?lan=ru&style=2 и есчо есть кое чо
Масстерр (
14:39 05-06-2009
)
Цитата: Стэйн
В романе Стругацких был Редрих Шухард. После в книге (кажись Зона поражения) переделали в Ред Шухова (типо русский "Ред-это погоняло Шухов фамилия") ну ,а про то что его замуровали в стенах саркафага впервый раз слышу.
ты меня учить будешь я не понял? Я все книги прочитал!зону поражения , линию огня,пикник на обочине прочитай там про него много написано!
Наемник_шрам (
14:47 05-06-2009
)
Напишите пжста где оружие долговца и че за пушка это?плиз
Стэйн (
14:51 05-06-2009
)
Цитата: Масстерр
ты меня учить будешь я не понял? Я все книги прочитал!зону поражения , линию огня,пикник на обочине прочитай там про него много написано!
Я тебя не учу. Просто написал что знал ,а что книг косаеться... я еще так на сталкере не двинулся что бы книги читать
Стэйн (
14:56 05-06-2009
)
Цитата: Наемник_шрам
Напишите пжста где оружие долговца и че за пушка это?плиз
Это абокан с интегрированным подствольником. Находиться в темной долине на базе бандитов (там на пда должно быть место указанно)