как это нет? У меня все Друзья его находили, на припяти где стадион, он там ходить должен
я нет. А что он те работу какуето предлагает иль чего. А какая версия
*Дикая_Кошка* (
21:09 03-06-2009
)
Цитата: Хумен
как это нет? У меня все Друзья его находили, на припяти где стадион, он там ходить должен
я такого не помню. А ты точно в тени чернобыля играешь?? Может это чистое небо?? Или мы разными путями и заданиями идем??
*Дикая_Кошка* (
21:13 03-06-2009
)
Цитата: Nehalem_EX
там нет аномалий и радиации на дороге вроде.
есть! Там вначале дорога загорожена, какая-то машина стоит, бетон кажется, между ними проходишь, дальше стоит танк, рядом с ним проходишь и видно аномалию. Если не ошибаюсь, то она называется трамплин.
*Дикая_Кошка* (
21:44 03-06-2009
)
Цитата: Кот_Кот
А никто не замичал когда в темном помещение подходиш к стене но не впритык и включаеш фонарь то можна разгледеть смайл
да, я видела, прикольно:)
*Дикая_Кошка* (
21:48 03-06-2009
)
Я читала в инете, что в сентябре выйдет третья часть сталкера.
Масстерр (
21:52 03-06-2009
)
Рэд шухов это не черный сталкер! Эта так называемый призрак его замуровали в стенах саркофага! И он попадается на удачу и если с ним по дружиться то он может предостереч тебя о том что ждет тебя в переди!
*Дикая_Кошка* (
22:08 03-06-2009
)
Цитата: Масстерр
Рэд шухов это не черный сталкер! Эта так называемый призрак его замуровали в стенах саркофага! И он попадается на удачу и если с ним по дружиться то он может предостереч тебя о том что ждет тебя в переди!
круто! Мне не попадался.
(
03:02 04-06-2009
)
Цитата: @_Richie_@
Я читала в инете, что в сентябре выйдет третья часть сталкера.
.lol. тебе может сказать о чем будет и все остальное?бгг