Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl [RJD63]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 589, 590, 591
Romk@!!!
( 17:50 13-06-2009 )
Спасибо, нашел дверь, прошел игрушку, увидел концовку, наступил мир на земле. Радует, что играл на мастере и первый раз меня убили только возле ЧАЕС.
Romk@!!!
( 17:55 13-06-2009 )
Вот это да, я играл на средних настройках графики, хотя комп полноценно тянет самые высокие. Привычка осталась со времён старого, всегда ставлю средние, если подвисает, то меняю на минимальные. А в финальной заставке я розстрелюю капсулы с калаша, хотя у меня его не было, напрягают такие моменты.
-=Witcher=-
( 18:36 13-06-2009 )
[quote: "Romk@!!. . . А в финальной заставке я розстрелюю капсулы с калаша, хотя у меня его не было, напрягают такие моменты.[/quote]
Ну ёп! А чё ты хотел?! Что бы 'гсц' наделали тебе одинаковых финальных роликов но млять каждый с разным оружием, в зависимости от того какое у тебя с собой на момент игры? ! ! Думайте пожалуйста чего требуете!
Romk@!!!
( 18:47 13-06-2009 )
-=Witcher=-, я ничего не требую, я указываю на недостатки.
-=Witcher=-
( 19:14 13-06-2009 )
Цитата: Romk@!!!
-=Witcher=-, я ничего не требую, я указываю на недостатки.

Пойми, есть в этом деле ньюансы которые испавить нельзя!
THE_ATLAS
( 20:29 13-06-2009 )
Спасибо, нашел дверь, прошел игрушку, увидел концовку, наступил мир на земле. Радует, что играл на мастере и первый раз меня убили только возле ЧАЕС.
От уже брехло :) на мастере, первый раз играя, и осознание уничтожил... :)
-=Witcher=-
( 20:36 13-06-2009 )
Цитата: THE_ATLAS
От уже брехло :) на мастере, первый раз играя, и осознание уничтожил... :)

Аха, не говори... :)
Romk@!!!
( 21:22 13-06-2009 )
THE_ATLAS, я второй раз играю, первый раз на сложности "Сталкер", а сейчас решил на максимальной. А чего удивительного? Я в шутеры давно играю, (Контра и ТФ2 вообще сутками сидел) главное метко стрелять, не спешить, быть осторожным, внимательным и немного хитрости. Я не хвастаюсь и доказивать не хочу, хотя мне приятно, что вы не верите, значит это не так и легко и не всем дано).
Romk@!!!
( 21:30 13-06-2009 )
Хоть игра и хорошая, но с этим монолитом, исполнителем желаний, пришельцами, сектой, телепортами и прочей магией они перегнули палку. Да если посмотреть сколько дыр в локациях и сюжете, то это вообще в голове не укладается. А как по-поводу записи Васильева: "Где же этот бункер, повсюду болота..."? А на самом деле бункер в 200 метрах от тела профессора, только глаза поднять нужно.
Marauder
( 22:40 13-06-2009 )
А как по-поводу записи Васильева: "Где же этот бункер, повсюду болота..."? А на самом деле бункер в 200 метрах от тела профессора, только глаза поднять нужно.
Этот васильев попал под пси-излучение! И о каких пришельцах ты говоришь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 589, 590, 591
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc