Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
Выхухаль
( 19:27 31-07-2011 )
Цитата: Сверхновый
МОЗГ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ мешает. А еще свободолюбие и не желание поклоняться кому-то!
Гордому-воля! .диабло. А покорным -рай .angel.
Oxy*G
( 19:47 31-07-2011 )
МОЗГ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ мешает. А еще свободолюбие и не желание поклоняться кому-то!
Мозг говорит, что если ты свой мозг не видишь, это ещё не значит, что его нет. А здравый смысл твердит, что Бог есть. И если бы Бог захотел, Он бы показался. Но тогда какой толк с Веры, надежды на спасение и самого главного, что нам Бог дал - СВОБОДЫ ВЫБОРА?
Сверхновый
( 23:10 01-08-2011 )
Цитата: Oxy*G
Мозг говорит, что если ты свой мозг не видишь, это ещё не значит, что его нет. А здравый смысл твердит, что Бог есть. И если бы Бог захотел, Он бы показался. Но тогда какой толк с Веры, надежды на спасение и самого главного, что нам Бог дал - СВОБОДЫ ВЫБОРА?
одной надеждой не прожевеш. Ты там заикнулся про свободу выбора, знаеш ли когда крестили Русь то их не спрашивали, и меня когда крестили тоже забыли спросить. Это типа клеймо поставили а дальше делай что хочешь
Сверхновый
( 23:12 01-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Гордому-воля! .диабло. А покорным -рай .angel.
лучше свобода, чем клетка у бога
Oxy*G
( 11:13 06-08-2011 )
одной надеждой не прожевеш. Ты там заикнулся про свободу выбора, знаеш ли когда крестили Русь то их не спрашивали, и меня когда крестили тоже забыли спросить. Это типа клеймо поставили а дальше делай что хочешь
Насильное крещение руси спасение не дает. Бог не лицеприятен, потому что Бог - жив.
Рус67
( 18:33 07-08-2011 )
Да ничего не мешает,да и помешат ничего не можеть.кроме как тупости и невежества.самомнение выше крыши,и сьежает эта крыша тих по тиху,поверте все ужасы на счет Ада существует,не зависимо от ваше желания ,против воли войдете какие проблемы,ну как в жизни в тюрьму,хош не хош,нарушил сиди.и кырдык те побеспределу,погариш погариш,ну птом выйдеш лет так через тысячу минимум,ну если гордый и высокомерный то на всю оставщию жизнь после смерти
Хельсен
( 03:43 08-08-2011 )
Что мешает?А ничего не мешает,вера для слабых духом,сильному человеку боги не нужны,он сделает все сам
ПрИнЦеСсАвКеДх
( 17:37 09-08-2011 )
мне не мешает ничего,я верила верю и буду верить до конца дней своих
mesut-ozil
( 09:36 14-08-2011 )
Цитата: ПрИнЦеСсАвКеДх
мне не мешает ничего,я верила верю и буду верить до конца дней своих
иншоаллох
Kostik84
( 06:30 26-08-2011 )
Вся абсурдность его существования.
Далее »